Sehr angenheme Atmosphäre . Alle Angestellten sind sehr freundlich. Es wird darauf geachtet das alles immer sauber ist. Bei Problemen bekommt man sofort Hilfe. Essen ist für jeden etwas dabei. Auch gibt es 3 zusätzliche verschiedene Restaurants. Sehr schöne Anlage.Ich habe mich für das richtige Hotel zum 2. mal entschieden.
sehr sauber, strand top, Zimmergut, Fernsehen sehr schlecht,für ein 4-5Sterne hotel,war schon in andere Hotels-wo deutsches Fersehen super Empfang , ansonsten zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Mal Tropitel, immer Tropitel, volle 5 Sterne.
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist bombastisch. Gästebetreung in allen Sprachen ist fantastisch. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit.
Eine moderne saubere Hotelanlage,wir hatten ein Deluxe Zimmer das sehr groß und modern eingerichtet war.Grosses Badezimmer mit komfortabler Dusche.Freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Extrem aufgefallen ist uns die Sauberkeit in den Toiletten am Strand und der Hotelanlage. Das Essen war in den beiden Ala Card Restaurants und den beiden Büfett Restaurants sehr gut und abwechslungsreich.Das W-Lan hat den ganzen Tag funktioniert bis ca. 17 Uhr.Am Abend war es überlastet. Verbessern könnte man die…
Top Hotel! Ich war schon 8 x in Ägypten und eins der besten Hotels dort!
Top Essen, sehr gut und abwechslungsreich, desweiteren zwei tolle Themen Restaurants.
Das Hotel ist wie ein U in Richtung Meer angelegt. Wir hatten dieses Hotel nach einer Nilkreuzfahrt gebucht. Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh ziemlich weit hinten.
Wir waren absolut zufrieden und überrascht von dem sehr positiven Eindruck, den dass Hotel auf uns gemacht hat.