Bewertungen (4 768)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Wir waren im Februar im Tropitel und sind sehr zufrieden mit allem gewesen. Aufmersames Servicepersonal,saubere Zimmer,Unterhaltungsprogramm gut,freundliche Animateure nicht aufdringlich,sehr gutes Essen in großer Auswahl.Wir kommen wieder.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Service und Sauberkeit waren sehr gut. Auch das Hausriff war sehenswert, da nimmt man den langen Steg auch gern in Kauf.
Awa und Adrian(26-30)Deutschland
Top Urlaub im Tropitel
Schöne hygienische Hotelanlage. Die Lage ist ein bisschen zu weit entfernt. Essen ist lecker, sie sind auch sehr bemüht immer was anderes anzubeten. Themenabende haben uns sehr gefallen, besonders Meeresfrüchte waren Sensationell. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Hauseigenes Riff ist super. Für Schnorchelbegeisterte ein Traum.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 7.Mal in Ägypten eins der besten Hotels bisher
Bisher unser bestes Hotel in Ägypten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub !
Micha(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert !
Kein Partyhotel, viele ruhige Ecken, (noch) sehr artenreiches Hotelriff. Guter Service und freundliches Personal.
Raschid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel! Weiter zu empfehlen!
Die Lage ist abgelegen, ruhig und sehr entspannt. Am Anfang haben wir nicht das Zimmer bekommen das wir gebucht haben. Nach 2 tägiger Diskussion haben wir dann letztendlich das gebuchte Zimmer bekommen. Im Zimmer dann hätten wir zwei Tage lang eine kleine Pfütze, da etwas kaputt war. Teilweise kaputte fließen. War aber im großen und ganzen trotzdem in Ordnung zum Schlafen und fertig machen. Service war top. Essen war auch super. Mexikaner und Italiener könnte man besser umsetzen, waren eben Gerichte dir super…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles Hotel!
Gute Lage, ruhig und abgelegen. Waren schon 3 Mal hier, jedoch ist der Baulärm nebenan dieses Mal sehr laut. Nach Lärmbelästigung im ersten Zimmer und schlechter Aussicht kamen wir in ein super schönes Zimmer. Hier wurde sich schnell und unkompliziert darum gekümmert. Vielen Dank an das tolle Gästebetreuungsteam! Super Arbeit. Service ist super, auch an Geburtstagen dekorieren Sie schön die Tische und singen sogar ein Ständchen. Super lieb. Sehr Hilfsbereit! Sehr Leckeres Essen, reichlich Auswahl. Frische…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Strandwoche. Salat,Antipasti,Früchte meiden
Schöne ruhige Anlage etwas abseits. Essen lecker aber unhygenisch. Tolles Hausriff aber bei 6Bft Wind abgesperrt. Guter Service: Zimmerwechsel zu ruhigerem Zimmer war nach 2 Tage möglich. Nettes Personal: Immer einen (etwas abgewetzen Witz) auf den Lippen.
Rocco und Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Tropitel - Immer wieder Tropitel
Schönes Hotel! Ruhige, abgelegene Lage! Erholung garantiert. Wir sind bereits zum 8. Mal hier im Tropitel und sind super zufrieden. In Sahl Hasheesh wird derzeit noch viel gebaut, in ca. 3 Jahren wird das hier ein toller Ort. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Technik in den Zimmern funktioniert leider nicht immer, mussten schon 2 Mal die Fernbedienung wechseln. Der Service ist auch super. Alle sind sehr bemüht und super freundlich. Bei den Restaurants fehlt unseren Kindern das Kinderbuffet, das gab es sonst…
Marcel Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiterzuempfehlen!
Hotelanlage ist groß, gepflegt und schön. Lage ist abgelegener, was nur negativ ist, wenn man in die Stadt möchte oder sonst was benötigt. Ca. 25 Minuten nach Hurghada. Essen ist lecker, manchmal bisschen zu fertig für meinen Geschmack. Aber alles in allem gut. Service ist gut. Bin das zweite Mal her und würde auch nochmal kommen. Weiter zu empfehlen.