Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
6x und immer wieder Tropitel
Tolles Hotel zum Schnorcheln, besser als an den meisten Ausflügen. Wir sind zum 6. Mal hier und das spricht wohl für sich. Wir finden es toll hier und haben kaum was auszusetzen. Auf dem Steg könnte es evtl. Was zum trinken geben, da man immer wieder zurück laufen muss. Alle freundlich und zuvorkommend. Wir sind und bleiben Stammgäste.auf jeden Fall zum Empfehlen.
Wir waren mit unserem Zimmer, dem Design und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Das Personal sehr freundlich und wir haben wirklich nicht oft Trinkgeld gegeben was in Ägypten als unfreundlich zählt. Wir hatten nie ein leeres Glas oder dreckiges Geschirr auf dem Tisch.
Sehr schade, dass das Hotel so abgelegen ist und die Umgebung nichts zu bieten hat. Ansonsten zum Entspannen super!
Die Zimmer sind an sich gut, hat viele Gebrauchsspuren. Sauberkeit geht so, Füße beim Barfuß laufen werden leider öfter sandig und dreckig... Sehr schade.
Service ist gut, kann man sich nicht beklagen.
Essen ist lecker. Die Kochs waren stets bemüht. Haben einem nach paar Tagen schon seine Wünsche ablesen können. Mehr als ausreichend und stets Abwechslung.
Animation bietet reichlich an und ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hooobba Wuhuu Toller Urlaub!
Tolles Hotel, ist ein bisschen weit weg von allem aber sehr ruhig und schön. Hier fehlen eindeutig Basare oder Shoppingsmoglichkeiten um alles lebendiger zu machen.
Die Zimmer sind stets sauber und groß. Das Bett ist gemütlich. Das Zimmer könnte renoviert werden, da schon einige Gebrauchsspuren zu sehen sind. Dennoch gut.
Die Mitarbeiter sind super, nichts zu bemängeln. Immer Freundlich.
Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und reichlich Auswahl. Mexikaner ist mittags nicht zu empfehlen aber abends…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gut ist was anderes
Als wir in das Hotel herein kamen, hatte es ein wow Effekt. Wir bekamen auch ganz schnell ein Zimmer, welches neu renoviert war. Also auch wieder ein wow. Aber dann ging es los. Wir sind an die Poolbar und haben aus Plaste Kaffeebechern unseren Drink bekommen. Das geht in einem angeblichen 5 Sterne Hotel gar nicht. Abends beim Essen sind wir nicht bedient wurden. Erst wo wir fertig waren kam ein Kellner. Wenigstens das Essen war gut. Am nächsten Tag an der Strandbar klebten die Tische noch vom Vortag und so blieb…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
unvergeßllicher wunderbarer Urlaub
schönes,sauberes, nicht zu großes Hotel.Ideal zum entspannen und erholen,aber nicht langweilig.
Alles sehr gepflegt.Für unsere Familie bestens geeignet.
Das Hotel liegt weit außerhalb von Hurghada. Mit dem Taxi ca. 25 Minuten vom Flughafen.
Im Nachbarhotel (welches im Oktober eröffnet werden soll) ist viel Baulärm.
Die Strand- sowie auch Poolliegen werden bereits um 5.30 Uhr mit Handtüchern belegt.
Sehr viele arabische, russisch und polnische Gäste.
Nachts sehr laut.
Die Toiletten am Strand sind sehr sauber, werden rund um die Uhr gereinigt.