Das hotel ist sehr schön. Die zimmer Sind sehr gross. Die anlage ist neu und sauber. Der service ist freundlich und zuvorkommend. Kein aufdringliches personal. P
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für eine Winterauszeit optimal,
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Das gesamt Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Gästebetreuerinnen, die für alles ein offenes Ohr hatten. Zu unserer Zeit waren sehr viele ägyptische bzw. arabische Familien im Hotel.
Familienurlaub am meer
Es sind genug atraktionen für Kinder vorhanden. Die Kinder werden immer gut behandelt und es wird sich gut gekümmert. Schön wäre mehr Kinderanimation am pool. Der Service am Strand ist gut. Es werden die liegen und Handtücher vorbereitet Und es wird einem geholfen. Essen ist gut und immer gut gewürzt.die Auswahl vom Essen ist vielfältig. Es wird immer gefragt ob man was Brauch. Die Anlage ist immer gepflegt. Rasen wird gemäht etc. Auch wenn Bauarbeiten sind bekommt man es nicht mit. Toiletten sind auch sauber.…
Super schönes Hotel, toller Urlaub.
Sehr abgelegen, man kann sich dennoch Golfcards mieten, womit man dann bisschen Rum fahre kann und doch auch schöne Ecken sehen kann.
Zimmer sind sauber, groß, schön einfach super Zimmer.
Mexikaner A la Card war sensationell. Essen war immer super, sehr abwechslungsreich und reichlich Auswahl.
Service ist spitze und sehr freundlich. Stets hilfsbereit.
Animationsteam ist super lustig, cool. Nicht aufdringlich und total professionell.
Klinik Behandlung war super gut. Sehr…
TOP Ägyptenurlaub
Die ruhige Lage des Hotels ist gut. Trotzdem ist der Weg zum Flughafen nicht weit. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und sauber. 5 Sterne für die Gastronomie, da wir uns zum Frühstück etwas mehr wünschen würden. Leider ist Ebbe ne Flut sehr ausgeprägt. Man kühlt sich dann am Pool ab oder man benutzt den hoteleigenen Steg. Am Strand findet man immer einen Platz. Das ist sehr angenehm.
Komplettes Hotel ist abgewohnt , fugen im Bad sind schwarz bzw. nicht mehr vorhanden .
Fliesen lösen sich im gesamten Hotel
Morgens um 7 sind alle liegen belegt ,das ist ein Unding also an ausschlafen ist sowieso nicht zu denken da das Personal und andere ( ukrainische / arabische Familien) sich benehmen wie die Axt im Wald.
Kellner am ChillPool dafür sehr freundlich
Gästebetreuung kümmert sich auch um alle Belange es ist nur schade das man die Probleme kennt und nichts dagegen unternimmt und alles nur auf…
sehr nette und freundliche Menschen. Die Anlage wurde sehr gepflegt. Auch die Zimmer immer ordentlich. Die wurden sorgar zwischen durch nachgestrichen.
Das Hotel ist schein bar etwas älter, aber dafür ist die Anlage wunder bar und sauber. Das Personal war immer sehr,sehr schnell+freundlich wir hatten auch sehr fiel Spaß mit dem Personal, Essen sehr,sehr gut ist auch für den grössten Nörgler geeignet . Das Hotel liegt etwas außer halb, da hat mann seine Ruhe von den vielen Verkäufer die am Strand einen nur Belästigen. Meine Frau u. Ich waren im März 9 Tage hier,wer seine Ruhe u. gut Essen nur empfehlenswert 6 Stern
Schnorchelurlaub, super erholsam
Für die Lage kann ich nur 4 Sterne geben. Ich würde abends gerne mehr shoppen gehen. Tolle Zimmer mit leichten Gebrauchsspuren, aber das ist normal. Leider gibt es nur 3 deutsche Sender. Sehr freundlicher, unaufdringlicher Service. Volle Punkte. Am Essen fehlt mir etwas der orientalische Touch. Sushi in Ägypten brauche ich eigentlich nicht. Aber jeder findet sich was. Spa,Sport, Möglichkeiten zum schnorcheln gibt es auch. Es ist vieles geboten.
Ich möchte das Hotel nicht beschreiben, weil ich diesen Urlaub mit schlechten Erinnerungen verbinde.
Schade eigentlich, denn wir waren dort um uns zu erholen und nicht um verärgert nach Hause zu fahren.