Bewertungen (4 775)

Annika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub
Die direkte und ruhige Strandlage ist gut und wir fühlten uns wohl. Die ersten Tage hatten wir einen tollen Service, nur das hat leider mit der Zeit etwas nachgelassen. Ich würde jedenfalls wieder buchen und das Hotel auch empfehlen. Die Shoppingstreit m Hotel ist gut, nur der Parfümladen... Der Verkäufer ist aufdringlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub
Familienfreundliches und Kinderfreundliches Hotel,übersichtlich,strandnah,sauber,immer wieder eine Reise wert.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannungs- und Erlebnisurlaub
Sehr schönes hauseigenes Hotelriff. Sand und Strandanlage sehr sauber und gepflegt. Die Wege von Zimmer, hotel und Strand sind angenehm und nicht zu weit. Die Poolanlage ist gut aber leider jetzt in der Hauptsaison sehr voll. Das Zimmer ist sehr groß und auch das Bad ist sehr geräumig und besitzt Dusche und badewanne. Alles ist sehr sauber. Vom streichen paar farbklekse aber es stört nicht. Leider gibt es kein WLAN auf dem Zimmer, kann aber gegen Aufpreis dazugebucht werden. Im Rest des Hotels ist das WLAN aber…
Kristina mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wundervoller Erholsamer Urlaub für die ganze Famil
Schönes Hotel, vorallem sauber. Zimmer waren einfach top ausgestattet. WlAN könnte besser sein hat man nur in der Lobby. Service und Essen war richtig gut. War der erste Ägyptenurlaub. Das Tropitel hat mit uns Stammgäste gefunden. Animationsteam ist großartig, lustig und freudlich.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geiler Urlaub!
Gutes Essen, sauber, schöne Anlage und super nettes Personal. Immer wieder!! Top Hotel!! Nur zum empfehlen. Eine sehr gute Entscheidung, dieses Hotel zu buchen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, was sehr sauber ist. Ich würde es jederzeit wieder buchen, da es mir super gefallen hat und die Urlaubstage viel zu schnell vorbei waren.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Super Anlage Meer und Haus eigenes Riff Top... Zimmer ok hätte man etwas besser putzen können in einigen Ecken im grossem und ganzen aber sauber ... Personal freundlich.... etwas nervig die Massage leute werden unfreundlich wenn man nichts machen lässt essen abwechslungsreich ... aussen Bereich könnte man mehr Snacks anbieten damit man nicht immer am Tag ins Restaurant muss ....Themen Restaurants waren ok ...beim Mexikaner aber alles sehr hektisch mehr so schnell Abfertigung sehr mit Druck
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern
Schöne Poolanlage, die Atmosphäre und Gestattung ist einfach toll. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Viel Liebe zum Detail. Auch deutsche Fernsehprogramme
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzen Hotel, gern wieder!
Für mich war das Hotel traumhaft. Es war sehr sauber wirklich überall. Wir konnten super entspannen und auch das Riff ist Weltklasse, man sieht mehr als an den meisten Rauchausflügen. Das Hotel ist spitze und auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Ich würde immer wieder kommen. Essen war super lecker und abwechslungsreich
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Das Hotel befindet sich außerhalb von Hurghada. Aber man kann alles in Hurghada per Taxi oder kostenlosem Hotelshuttle erreichen. Das Zimmer ist top, mit schönem Badezimmer. Klar sind kleine Mängel vorhanden, aber nichts schlimmeres. Der Service hat ja sehr beeindruckt. Auch bevor man Trinkgeld gibt.