Man muss eine gute Anlage (nicht zu alt) auswählen
Es war eine schöne Anlage, jedoch für uns zu abgelegen, störend die halbfertigen Hotels. Da in Ägypten Ferien, waren für uns zu viele Kinder anwesend (jedoch nicht störend).
Ich bin jetzt zusammen mit meiner Freundin zum 5ten Mal im Tropitel. Einmal Tropitel, immer Tropitel.
Irgendwie unterscheidet sich dieses Hotel von allen anderen. Wirklich, es ist schwer zu beschreiben, warum, aber man fühlt sich hier wie in einem zweiten Zuhause. Die Angestellten kennen uns alle und begrüßen uns jedes Mal aufs herzlichste. Wir bekommen jedes Mal "unser" Zimmer und "unseren" Tisch mit "unserem" Kellner. Einfach herrlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel, hält was es verspricht
Schönes sauberes Hotel. Essen ist gut, Themenabende sind teilweise der Hammer. Mexikanischer Tag war erstklassig. Zimmer sind sauber, groß und schön eingerichtet. Ich würde wieder kommen und auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Das hotel an sich hat eine schoene anlage und ist sauber und gepflegt. Leider ist das personal unfreundlich und meist genervt gegenueber gaesten. Zudem ist es in der gesamten anlage wegen der vorhandenen animation sehr laut weshalb man nicht wirklich entspannen kann.
Das Hotel war zu unserer Reisezeit zu ca. 95% durch Einheimische belegt, die sich leider in keiner Weise zu benehmen wussten. Das Essen wurde noch am Buffet mit den Fingern probiert, Babys saßen mit ihren nackten Popos auf den Tischen, wo sie praktischerweise auch direkt gewickelt wurden, riesige Essensmengen wurden an den Tischen, die wirklich unter aller S... aussahen, zurückgelassen, unsere Sonnenliegen wurden von Ägyptern belegt, während wir kurz schwimmen waren (und das, obwohl unsere persönlichen Sachen dort…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
kann ich nur empfehlen
Super Hotel zum Entspannen, sehr freundliches Personal, sauber ... sehr sauber und immer ein freundliches Wort, echt gut! Urlaub ohne Stress, mir hat das gefallen.
Tolle gepflegte Anlage, mit einem schönen Riff, welches man gut über den Steg erreichen kann. Es gibt einen gratis Shuttle Bus, mit dem man kostenlos nach Hurghada fahren kann. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Essen, welches immer frisch und lecker ist. Das Animationsteam bietet viel Abwechslung und alle vom Team sind super lieb und man hat viel zu lachen. Ein großes Dankeschön dafür :)
Es haette so schoen sein koennen! Leider wird einem der urlaub hier sehr unangenehm gemacht. Das personal ist meist unfreundlich und die meiste zeit genervt. Zusaetzlich ist es unmoeglich am pool oder am strand zu entspannen, da man von der lauten musik der animation leider zugedroehnt wird. Ich wuerde das hotel nicht noch einmal buchen!
Sehr schönes und modernes Hotel. Wer nur baden und schnorcheln möchte ist hier richtig. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und auch sehr groß. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, auch ohne tägliches Trinkgeld geben.