Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub
Wir waren angenehm überrascht als wir an dem Hotel angekommen sind. Es gefiel uns schon von aussen. An der Rezeption wurden sehr nett empfangen . Fir Abwicklung lief reibungslos. Unser Zimmer sehr geräumig angenehm. Die Anlage sehr gepflegt und überschaubar nicht zu gedrungen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Würde die Anlage immer weiterempfehlen
Hotel ist wunderschön. Essen Spitze und Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden immer Tip Top geputzt. Poollandschaft ist echt schön angelegt und wird laufend wie auch die gartenanlage gepflegt.
Wir sind zum 6 Mal hier, und jedesmal zufrieden. Das Essen ist gut, Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Service ist top und die Animateure sind sehr nett und gut. Geben sich alle viel Mühe.
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren 8 Tage im Tropitel. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service lässt auch nicht zu wünschen übrig. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei, jedoch meistens das selbe.
Dashausriff ist super zum schnorcheln. Auch das ankommen in. Hotel war super mit einem Willkommensdrink und Tüchern. Sehr gut, dass es auch einen Pool nur Erwachsene gibt. Zimmer sind gross und sauber.
Herausragend freundliches und aufmerksames Personal. Sehr, sehr sauber. Das Hotel wird jeder Nationalität gerecht. Eine tolle, weitläufige Außenanlage.
Die Anlage ist komplett neu und entsprechend sauber. Das Essen frisch und abwechslungsreich, es gibt jeden Tag eine andere Auswahl. Das Personal ist zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungsbedarf
Uns war vorher bewusst, dass das Hotel etwas abgelegen ist. Uns gefällt die Lage. Das Zimmer ist groß und sauber. Bei Beschwerden wird einem sofort weitergeholfen.
Im Hauptrestaurant ist auffällig, dass der Service nachlässt wenn man nicht jeden Tag Trinkgeld gibt. Der Service am Pool ist toll, jedem Tag morgens wurden nach unsere Handtücher zur Liege getragen.
Abends gibt es wenig Möglichkeiten zu sitzen, da überall Musik läuft.
Die Essensqualität ist sehr gut. Es ist immer warm.
Uns würde den ganzen Urlaub…