Bewertungen (4 775)

Patricia und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage, einige kleinere Mängel über die man aber getrost wegsehen kann, lediglich störend war die Hellhörigkeit im Hotel.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kombi aus Nichtstun und schnorcheln
Das Hotel hat eine schöne grüne Gartenanlage. Großzüge wunderschöne Pool Landschaft mit Chillout Pool. Sehr tolles Hausriff, das jedoch erst nach einem ca. 200m langen Steg erreichbar ist. Wir empfehlen das Hotel gerne an Freunde und Bekannte weiter.
Jaqueline mit Familie(31-35)Deutschland
Den Alltag für eine Woche vergessen
Super entspannt Urlaub gemacht mit allem was dazu gehört. Gutes Essen, rießen Getränkeauswahl. Tolle Zimmer. Verschiedene Rutschen für unser Kind. Kinderclub,sodass wir auch Zeit zu zweit hatten. Einfach schön, wir kommen wieder.
Claudia mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmaliger wunderschöner Urlaub
Ich kann für dieses Hotel nur 6 Punkte geben. Ich finde wirklich nichts negatives. Tolle Umgebung. Rießig große Zimmer, schön sauber. Wollten das Zimmer wechseln, was problemlos möglich war. Genial, perfekter Service, jeder rennt hier was er kann. Vom Gärtner bis zum Manager. Nheimlich genial finde ich die Sauberkeit der Strandtoiletten. Nach jedem Gast wird geputzt. Ich kann dieses Hotel nur in den hóchsten Tönen loben.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gelungener Urlaub, absolute Weiterempfehlung!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, weitläufige Poollandschaft, schönes Hausriff und eine gepflegte Promenade, super für lange Spaziergänge
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, saubere und gepflegte Anlage, schöner Strand und schönes Riff. Super Ort zum entspannen, Relaxen und Schnorcheln.
Monika(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schöne größzügige Anlage. Man bekommt am Strand immer eine Liege. Schöne saubere und großzügige Zimmer. Nettes Personal. Man bekommt überall Getränke ohne lange wartezeiten. Das Essen ist gut und man hat freue Platzwahl. Leider nur begrenzte Shoppingmöglichkeiten + cafes.
Abdelmohsen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Woche
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Viele Angestellten sind wie Freunde für uns geworden. Jeden Morgen war schon unser Frühstückstisch vorbereitet. Der Kellner wusste schon genau was wir trinken. Schade, dass die Woche so schnell verging.
Kitti Horvath(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Erholungsurlaub
Lage ist ruhig, uns fehlen Shoppingsmoglichkeiten. Zimmer sind schön, sauber und vor allem sehr groß. Service war ok, teilweise unfreundlich. Essen war lecker. Italiener war auch lecker. Frühstück war immer sehr gut. Suppen haben ums teilweise gefehlt, ist eben Geschmackssache. Animation war Klasse, auch Shows sind sehenswert. Das ganze Team ist sehr freundlich. Empfehlenswert ist dieses Hotel auf alle Fälle.
BIRGIT(51-55)Deutschland
Genialer Urlaub
Tolles gepflegtes Hotel. Immer freundlich. Haben immer zugesehen das wir zufrieden sind. Haben uns gut beraten zwecks Touren.