Perfekter Erholungs- und Badeurlaub. Die volle Reiseapotheke gegen Durchfall u Brechreiz war völlig unnötig, das Essen ist super lecker, absolut bekömmlich und es gibt eine riesen Auswahl. Und das Beste - ich habe Delfine gesehen, freilebend! - Traumurlaub!
Schönes Hotel, besonders für Schnorchler geeignet.
Gutes Hotel,schöne und gepflegte Anlage, leider nicht für Badeurlauber geeignet, die gerne im Meer schwimmen möchten, ohne Badeschuhe geht gar nicht und der Steg ist geschätzt einen km lang. Für Schnorchler jedoch ein Paradies. Ein Plätzchen am Strand zu bekommen ist uns in einer Woche nicht gelungen, denn es gehen bereits um 5 Uhr früh die Leute Strandplätze reservieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fantastischer Hotel-Urlaub!
Entspannung vorprogrammiert! Schönes abgelegenes Hotel. Sehr ruhig, was schade ist, dass man ins Meer nicht direkt gehen kann... Nur über den Steg zu erreichen.
Zimmer sind groß, sauber und schön. Was wir nicht mögen, dass die Duschen so undicht sind. Rutschgefahr auf dem Boden gerade für Kinder sehr gefährlich. Auch die Matratzen sind zu hart.
Service ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich. Wir haben noch nie so gut gegessen wie hier! Für jeden etwas…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man mal machen
Schönes Hotel mit guten sauberen Zimmern. Essen war ok. Gepflegte Anlage. Abzug beim Strand-nicht genügend Liegen-Pool total überfüllt. Zum Schwimmen muss man über einen Steg
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Daumen hoch!!
Umgebung ist sehr schön abgelegen und ruhig.
Essen schmeckt auf jedem Fall gut.
Die vom Spa sind zu aufdringlich.
Service ist richtig gut.
Ich kann es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super coool - Hammer Hotel
Lage ist gut weil es schön ruhig ist und perfekt für ein Entspannungsurlaub.
Service ist einwandfrei, freundlich und hilfsbereit.
Hygiene und Sauberkeit sind top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Genuss pur - rundum.
Traumhaft schönes und vorallem sauberes Hotel. Von der Hygiene sind wir begeistert auch der Service ist einfach top. Wir sind essenstechnisch in Ägypten immer relativ unzufrieden über die Auswahl und die Abwechslung aber im Tropitel wurden wir total positiv überrascht. Wir haben auch keinerlei Problee mit der Verträglichkeit. Zimmer waren gross und immer sehr sauber. Die Kinder haben die Rutschenanlage geliebt. Wir finden es einfach toll und kommen gern wieder.
Ich kam sehr spät Abends im Hotel an, wurde trotz alle dem sehr nett empfangen. Sehr freundliches Personal. Wurden mit allem vertraut gemacht. War angenehm überrascht.