Bewertungen (4 768)

Marina Mit Familie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines paradies
Das Ambiente des Hotels ist sehr schön. Mit Grünfläche und gefliest. Es sieht aus wie ein Palast. Das hotel ist nah am strand. Die Bars sind super und das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Die Gläser müssen eventuell doppelt durchgespült werden. Service ist sehr zuvorkommend. Pool ist sauber. In allen Restaurants ist das Personal sehr nett. Die Ausstattung g im hotel und Zimmer ist sehr gut. Man bekommt sehr viel für das was man gebucht hat. Es wird sehr viel geboten an Abendshows und…
Andrea & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Urlaub
Das Tropitel ist ein tolles Hotel mit Wohlfühl- Charakter.Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Gastronomie gehört zu den besseren in Ägypten
marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles hotel
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Man konnte sogar die Eiswürfel ohne Probleme essen. Die Auswahl des Essens ist leider etwas einseitig.
Dirk und Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter
Wir sind jetzt schon zum siebten Mal hier in diesem Traumhotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Sogar der Hotelmanager nimmt sich jedes Mal extra Zeit für ein persönliches Gespräch mit uns. Wer Erholung sucht ist hier Goldrichtig.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr entspannter Urlaub- gerne wieder
Das Hotel ist mit mehr als 500 Zimmern sehr groß. Dementsprechend groß ist auch die Anlage. Das Publikum ist von Europäern bis Einheimischen bunt gemischt. Die Mitarbeiter des Hotels sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel nicht ganz geeignet, da man vom Strand aus nicht, bzw. nur bis zu den Knien ins Meer kann. Hierfür gibt es die Möglichkeit über einen Steg ins Meer zu gelangen, was allerdings eher für Taucher und Schnorchler geeignet ist. Für Wasserratten bietet…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hammer
Das Hotel Personal ist super freundlich und bei problemen sofort zur Stelle unkooperativ ! Das Essen im Buffet Restaurant ist abwechslungsreich und super lecker ! Allerdings waren wir nur noch im ",Waves" restaurant , dort haben wir uns am wohlsten gefühlt Animation ist der absolute Hammer , mega Leute und tollss abwechslungsreiches Abendprogramm!!!
Lenka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Hotel mit sehr nette Personal .
Wunderschönen Urlaub mit sehr schöne Anlage.Wir werden jede Zeit wieder kommen.Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Bettmatraze sehr hart .
Ciesla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer juhuu
Das Hotel ist super und die Anlage toll. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Animationsteam ist Bombe. Essen lecker. Und alles sehr gepflegt.
Heinz und Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erst Sightseeing, danach Erholung
Nachdem unser Boot auf der gebuchten Bildkreuzfahrt nicht das beste war, könnten wir in der zweiten Urlaubswoche hier im Hotel richtig entspannen und den Luxus genießen. In der Umgebung gibt es nicht viel. Also abends rausgehen ist nicht möglich. Dafür tolle Strandspaziergänge. Und man hat keinen Baulärm hier.
Jens (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für jeden empfehlenswert!! Liebevolle Anlage
Sehr schöne Anlage, super freundliches und liebes Personal. Essen war für muslimische Verhältnisse gut. Würden sofort wieder hin