Bewertungen (4 768)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub
Schöne große hotelanlage mit sehr großen gut eingerichteten Zimmern. Essen akzeptabel. Leider zu wenige Schattenplätze am Pool u Strand. Länger Steg um ins Meer zu gelangen um dort schwimmen zu können.Schöne Möglichkeit zu schnorcheln. Alles weist auf kleine hygienische Mängel hin. Personal recht freundlich u zuvorkommend Alles in allem ein gutes Hotel um Sonne zu tanken :)
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn Ägypten, dann hier!
Das Hotel lässt kaum einen Wunsch offen. Super Preisleistungsverhältnis mit dem wohl besten Essen Ägyptens, auch was die Verträglichkeit angeht. Sehr ruhige Lage und für Menschen die sich entspannen wollen optimal. Es gibt einen pool ab 18+ zum relaxen. Die Bars und Kellner sind alle super nett und friedlich. Extrawünsche werden ohne Beanstandungen erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, mit Wanne und Dusche ausgestattet. Verbesserungsvorschlag: kostenloses oder günstiges w-lan auf dem zimmer wäre…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Viel laute Araber im Pool
Tolles Hotel aber mit Mäkeln.Großes Zimmer...auch hier fehlt ein Teppich..Fliesen im Winter sehr kalt.Und hast du einen Araber als Nachbarn.Gutenacht.Die sind einfach so laut zu jeder Tageszeit.Vor allem im Pool haben die rumgeschrien und einen Hangout abgeturnt.Und die weiber mit Vollanzug reinin die Suppe.Ob die reinpinkeln.Ich bin mir sicher. Und das Essen:Eigentlich wie überall in Ägypten.Fürs Auge schön aber schlecht zubereitet.Das geht schon beim Frühstück los wo es keine vernünftige Wurstwaren und Käse gibt…
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ich finde es zum Beispiel sehr schön, dass das Hotel direkt am Strand ist. Dann finde ich toll, dass es mehrere Pools gibt. Bzgl der Zimmer. Es ist echt toll, dass es lichtundurchlässige Vorhänge gibt. Diese dunkeln komplett ab. Ein kleiner Teppich im Zimmer und Hausschuhe wären toll.
Franz(41-45)Deutschland
Excellentes 5 Sterne Haus
Das Tropitel hat seine 5 Sterne absolute verdient. Die Getränkeauswahl ist hervorragend und auf internationalem Niveau. Großzügige Zimmer sehr modern ausgestattet. Meine Frau hat das Spa Angebot breit genutzt ;-) Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall unserer ganzen Familie weiter und werden nächstes Mal mit einer größeren Gruppe kommen.
Jani und Steffen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Orientalisches erlebnis mit wohlfühlcharackter
Großzügige saubere gepflegte Anlage. Große saubere Zimmer. Man kann auch im Zimmer was liegen lassen, es wird nichts weggenommen. Personal ist freundlich. Softanimation ist sehr angenehm. Gut organisierte Touren. Das Essen ist gut mit großer Vielfalt. Der Einstieg zum Kinderbecken ist etwas gefährlich. Rutschgefahr. Alles ist im haus vorhanden. Doctor, Apotheke (aber sehr teuer). Organisation zum Krankenhaus war super. Leider gibt es hier Ebbe und Flut aber das hauseigene Riff.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mittelgroßes Hotel in Traumlage
Es gibt viele Palmen in der Anlage. Man fühlt sich wie im Paradies. Die Gärtner sind den ganzen Tag am arbeiten. Die Poolarea könnte vielleicht mal etwas restauriert werden, hat aber eine schöne Größe. Der Pool war nie überfüllt und es war auch nie unangenehm laut. Da der Preis gestimmt hat, kommen wir wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweite Reise hierher ist schon gebucht
Entspannungswoche nach Nlkreuzfahrt. Wir lassen es uns hier unglaublich gut gehen und lassen uns verwöhnen. Hier im Hotel gebucht hat es jeden Tag etwas neues zu entdecken. Wir sind so verzaubert, dass wir die Reise im November schon gebucht haben. Wir kommen wieder. Das nächste Mal mit Tochter. Ein Wort beschreibt alles: perfekt
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden
Schöne ruhige Lage. Super zuvorkommendes Service. Tolle Animation. Vor allem Zumba und Aquagymnastik hat uns sehr gut gefallen. Gute Auswahl an Speisen. Meiner Frau und mir gefällt es sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
7 perfekte Tage
Vom Empfang bis zum Tag der Abreise waren alle sehr freundlich und der Service ist grandios. Das hotel ist eine klare 10/10