Bewertungen (4 985)

Hans und Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Gast ist König! Wir kommen wieder!
Sehr freundlich und zuvorkommend! Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage mit professionellem uns sehr freundlichem Personal! Absolut zu empfehlen! Das Animationsteam ist top- reissen jeden mit! Wir kommen wieder aber diesmal mind. 2 Wochen!
Denés (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Riff!!
Eine Woche (10.-17.12.) all inclusive inc Flug ab Berlin für 381 pp. Wunderschöner Urlaub gewesen, super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles sehr sauber und das Essen war auch lecker! Man hat jeden Tag etwas gefunden was einem schmeckt. Die Zimmer sind super schön, na klar gibt es hier und dort Schönheitsfehler- aber das ist zu verkraften und normal. Ein wundervolles Riff direkt am Strand, daher Badeschuhe zu empfehlen und die Taucherbrille nicht vergessen!! Ich komme wieder!
Elina und Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub!
Toller Urlaub, schön zum Erholen. Das zweite Mal hier! Lage ist ok, ruhig aber es fehlte was, vor allem Shoppingsmoglichkeiten. Zimmer waren gut, sauber. Hat ein paar Gebrauchsspuren, aber ist ok. Service ist super freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Getränke sind nicht so lecker, ist eben nachgemachter Alkohol. Essen ist abwechslungsreich. Animation ist gut, lustig. WLAN sehr schlecht. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
11.06. - 09.08.262 ERW
Anastasia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Wahl
Wir waren Anfang Februar eine Woche in diesem Hotel und haben wirklich Glück mit dem Wetter gehabt. Am Strand gibt es Windschutz, sodass man sich wirklich in der Sonne entspannen konnte. Der Pool ist wirklich groß und war gut beheizt.
Erika(61-65)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir sind super begeistert. Die Anlage ist toll und die Animation spitzen mäßig. Der beste Urlaub den wir in Ägypten je hatten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen !
Das Hotel bietet alles für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Alles sehr sauber. Es wird ständig gereinigt in allen Bereichen.
Steffen und Darleen(61-65)Deutschland
Kreuzfahrt und Kultur danach Entspannung
Die ersten beiden unserer Ägyptenurlaube waren nur Badeurlaube. Dieses Mal haben wir uns für den Nil und dann baden entschieden. Es war zwar extrem heiß,aber interessant.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen!
zu gross und für die vielen Menschen nicht ausgelegt! Der Preis steht in keinem Verhältnis zum Angebot, wir fliegen schon über 10 Jahre nach Ägypten, aber das war das erste und letzte Mal Tropitel
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel zum Hammerpreis!
Wir sind aufgrund der guten Bewertungen ins Tropitel geflogen und wurden nicht enttäuscht. Es war das beste Essen, welches ich je in einem Hotel bekommen habe. Auch Service und Strandbar ist top ;)
Tina und Marc (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel für gute Erholung!
Ein super sauberes und tolles Hotel. Alle Angestellten sind extrem bemüht und sehr nett. Das Hotel ist absolut eine Reise wert.