Bewertungen (4 768)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tropitel zum 3.
Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen.Super Personal,super Essen,super Zimmer.Ich schnorchle leidenschaftlich gern,ist am Außenriff gut möglich.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage ist aber schon in die Jahre gekommen. Das essen hat uns nicht überzeugt. Fast immer die gleiche auswahl.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht empfehlenswert
Unsauber.. Warme Getränke... Kaltes essen... Keine 5 Sterne.. Wenig Unterhaltung... Dreckiger Pool.. Wenig Service...
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn meckern, dann auf sehr hohem Niveau.
Man kann hier meckern, aber nur auf sehr, extrem hohem Niveau. Im Badezimmer könnte z. B. die Verarbeitung etwas besser sein. Aber wir waren voll zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Urlaubstage im Tropitel Sahl Hasheesh
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, toller Service, rundum zufrieden! Toller Spa Bereich! Sehr zu empfehlen!
Jessy(26-30)Deutschland
Hammer geil
Tolles Hotel, nur etwas ab vom Schuss. Die Zimmer sind schön, nur müssten etwas überholt werden. Von den Ausflügen waren wir etwas enttäuscht. Aber dafür kann das Hotel nichts. Toller Service, sehr zufrieden. Nur manchmal könnte es etwas schneller gehen. Das Essen schmeckt super. Wer hier nichts findet...
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige Lage
würden es schön finden wenn beim Abendessen auf die Anziehordnung geachtet wird. Ansonsten hat alles gestimmt. Gutes Hotel
Jule(14-18)Deutschland
Abgelegen aber erholsam
Der Service ist immer freundlich. Es gibt viele Aktionen bei denen man mitmachen kann. Das Essen ist sehr gut. Vor allem der Italiener und das mexikanische Restaurant.
Ginett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Riff ist ein Highlight
Das Riff hier ist ein Highlight. Das Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Allgemein ist es ein sehr sehr schönes Hotel
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gesamtpacket stimmt
Eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist Grösstenteils aufgeschlossen und nett. Das Animationsteam ist vielseitig.