Die hotelanlage ist schön, sehr gepflegt. Leider kann ich das hotel nicht weiterempfehlen wenn man wie ich auf der Suche nach Entspannung ist, diese ist hier nicht möglich. Man wird ständig von nervigen Verkäufern angesprochen oder durch die viel zu laute Musik der Animation genervt.
Auch das Personal ist eher unfreundlich und wenig hilfsbereit. Die Zimmer im hotel sind aber okay.
Ägypten ist schön, beim nächsten mal wähle Ich aber definitiv ein anderes hotel.
Das Tropitel ist ein sehr sauberes Hotel, sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Tolle Küche. Nachspeißen sind sehr süß aber das ist typisch Ägypten . Sehr tolle Abendshows und sehr professionell gemacht. Sehr tolles Animationsteam. Und das Wasser ist wirklich glasklar.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage, unweit von Hurghada. Es macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir würden jederzeit wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen wieder
Mir chöme wider :-)
Es war alles sehr gut, wir können nichts schlechtes sagen... der service, die animation, das essen, das putzteam, der strand und der pool war alles sehr sehr sehr gut..
Zimmer sind ausreichend. Der Geruch im Zimmer ist aber nicht so toll aber nicht störend. Die Anlage ist super und für jeden etwas dabei. Man muss auch keine weiten Wege laufen. Im Waves IST das Personal super. Animation ist auch gut.
Schönes Strand Nahes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr zu empfehlen.
Gastmischung je 1/3 Deutsch, Osteuropäer und Einheimische
Super Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönen Riff.
Sehr schönes modernes Hotel mit super Strand. Lage etwas abseits, dafür anders, als in Hurghada nicht direkt links und rechts ein weiteres Hotel was längere Strandspaziergänge ermöglicht.
Ein ruhiges Hotel wenn man in der ersten Strandreihe wohnt. Das gesamte Hotel sehr sauber. Leider ist der Weg zum schnorcheln sehr weit. Das Abendprogram fängt leider erst um 21uhr30 an, was für uns leider zu spät war.Essen war gut mit reichlicher Auswahl.
Schöne Hotelanlage und große Zimmer. Zum Essen findet man auch immer was. Der Strand ist schön nur leider durch Ebbe und Flut selten Wasser. Auch der Pool ist schön. Jeden Abend gibt es auch mindestens zwei Shows.
Wow war unser erster Eindruck. Ein Luxushotel mit riesiger Empfangshalle, wunderschön angelegter Garten-/Poolanlage mit Stegen und sehr edle Zimmer. Das rote Meer war kristallklar türkis und das Hausriff ist sehr sehenswert.