Bewertungen (4 768)

Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ägyptenurlaub mit verbesserung
Es ist mittel gutes 5 Sterne hotel. Ich habe etwas mehr erwartet aber I. Großen und ganzen Ist alles okay. Das Internet ist nicht überall gut.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Schöe große Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Poollandschaft ist super. Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mutter tochter urlaub
Sehr sauber gehaltene Anlage und wird sich sehr bemüht, dass es auch so bleibt. An der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Gute hotel klinik.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe pur und super Zimmer
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Mein Tipp für alle, die etwas Ruhe suchen, nutzt den Chill Out Pool auf der Rückseite des Hotels. Der ist nur für Erwachsene und Getränke werden von einem sehr netten Barkeeper serviert. Aufgrund des relativ instabilen WLAN Netzes empfehle ich den Kauf einer Ägyptischen Sim Karte. Diese gibt's für ein paar Euro im Hotel. Die Händler in der Hotel eigenen Shopping Meile sind allerdings sehr aufdringlich und die Preise überzogen! Besser für Besorgungen nach Hurghada fahren, dort kosten…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leckeres Buffet
Das beste Essen, das wir je in Ägypten hatten gab es im Tropitel. Uns hat es hier so gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Da wir Tennis Spieler sind, haben wir uns viel auf dem Tennisplatz aufgehalten. Außerdem haben wir einige Touren über die Tauchschule im Hotel gebucht. Wer einen aktiven Urlaub verbringen will ist hier auf jeden Fall richtig.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gesamtpaket stimmt
Das hotel ist wunderschön. Die Anlage und die Pools sind super sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel Mega Hotel...
-Hotel Top Lage -Super gutes Essen - Super Ausblick aufs Meer - die Animation war der Absolute Hammer für Erwachsene sowohl auch für kinder
david(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
nicht noch einmal!
abgelegenes, einsames Hotel. personal teils freundlich, die rezeptionsmitarbeiter aber sehr unfreundlich! animation ist aufdringlich, unfreundlich und laut, erholung fehlanzeige! das essen ist auch nicht so gut, es fehlt an gewürzen und an auswahl!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Schein trügt
Eigentlich ist das Hotel ganz okay, die zimmer sind in ordnung, das personal bemüht, aber es gibt vieles was man hier auch bemängeln muss.
Yvona-Aneta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Herausragend
Ruhige Lage, die Atmosphäre hier ist unglaublich nett. Wir fühlen uns wie Zuhause. Das Personal und der ganze Service ist excellent. Die Wünsche werden einem hier von den Augen abgelesen. Man hat eine sehr große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Die Getränkeauswahl ist herausragend.