Schöe große Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Poollandschaft ist super. Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Mein Tipp für alle, die etwas Ruhe suchen, nutzt den Chill Out Pool auf der Rückseite des Hotels. Der ist nur für Erwachsene und Getränke werden von einem sehr netten Barkeeper serviert.
Aufgrund des relativ instabilen WLAN Netzes empfehle ich den Kauf einer Ägyptischen Sim Karte. Diese gibt's für ein paar Euro im Hotel. Die Händler in der Hotel eigenen Shopping Meile sind allerdings sehr aufdringlich und die Preise überzogen! Besser für Besorgungen nach Hurghada fahren, dort kosten…
Das beste Essen, das wir je in Ägypten hatten gab es im Tropitel. Uns hat es hier so gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Da wir Tennis Spieler sind, haben wir uns viel auf dem Tennisplatz aufgehalten. Außerdem haben wir einige Touren über die Tauchschule im Hotel gebucht. Wer einen aktiven Urlaub verbringen will ist hier auf jeden Fall richtig.
abgelegenes, einsames Hotel. personal teils freundlich, die rezeptionsmitarbeiter aber sehr unfreundlich! animation ist aufdringlich, unfreundlich und laut, erholung fehlanzeige! das essen ist auch nicht so gut, es fehlt an gewürzen und an auswahl!
Ruhige Lage, die Atmosphäre hier ist unglaublich nett. Wir fühlen uns wie Zuhause. Das Personal und der ganze Service ist excellent. Die Wünsche werden einem hier von den Augen abgelesen. Man hat eine sehr große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Die Getränkeauswahl ist herausragend.