Das Hotel liegt z.Zeit noch etwas abseits vom pulsierenden Leben. Es ist aber als Hotelkomplex sehr vielseitig und bietet jede Menge Abwechslung. Mit dem Taxi kommt man schnell und günstig in umliegende Shoppingcenter usw. Das Ausflugsangebot sportlich oder zum relaxen lässt kaum Wünsche offen. Das Hotelpersonal war jederzeit freundlich, ansprechbar und stets bemüht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Man kann Einkaufsmöglichkeiten nur per Bus und nicht zu Fuss erreichen. Mit dem Zimmer sind wir absolut zufrieden. Freizeitangebote sind sehr viel angeboten. Uns macht das alles jetzt nicht so viel geboten. Wir sind zum entspannen hier. Wir wären abends in Hurghada, das war nicht soooooo toll, weil wir schon von Verkäufern bedrängt würden. Aber dafür kann das Hotel nichts. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Ich finde schon ganz gut, dass das Hotel etwas abseits ist. Es gibt ein paar kleine Sauberkeitsmängel im Zimmer. Aber nicht dramatisch. Alles in allem ist es gut. Der Ausblick vom Zimmer ist super.
Ich fand es super im Hotel. Vor allem für Familien perfekt geeignet.
Das Hotel hat wundserschöne Zimmer, eine gepflegte und ansprechende Außenanlage, perfekt zum wohlfühlen. Es sind mehrere Bars für die Abendunterhaltung vorhanden.
Für unsere Ägyptenreise haben wir uns dieses Jahr für das Tropitel entschieden. Wir wurden auch direkt über Holidaycheck darauf aufmerksam. Das beste war unser Zimmer. Rießig, sauber,top ausgestattet. Diese Größe hatten wir bisher noch nicht. Hier wurde alles für uns getan. Mehr dazu unter Service.
Das war unser erstes Mal in Ägypten.. wir sind sehr positiv überrascht worden. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und Service orientiert.
Schönes Hotel in der richtigen größe mit modern gestalteten Zimmern und leckeren à la carte Restaurants. Freundliches und zuvor kommendes Personal, das auf Anregungen prompt reagiert hat.
Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen, sei es von den Zimmern her oder den kompletten Zustand der Anlage. Essen schmeckt eintönig aber für jeden etwas dabei. Animateure sind nur zum Bewertungen sammeln unterwegs oder wollen andere Sachen andrehen.
Das Tropitel ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel und ist ziemlich neu -2011 gebaut ,mit super Servise ,nette Mitarbeiter,sehr schöne Gartenanlage und mit vielen Möglichkeiten Essen zu gehen!Die Zimmer sind auch sehr sauber und gepflegt ,mit bequemen Betten und und es gibt sogar eine Badewanne +Dusche. was nicht standart für Ägypten ist!!!
Ich und meine Freundin waren 7 Tage hier.
Das Hotel war sehr schön.
Vor allem der Zustand der Zimmer war für den bereisten Kontinent erstaunlich gut.
Auch die Hotelanlage an sich war sehr gut gepflegt und toll angelegt.