Hallo Ägyptenfans, schaut euch dieses Hotel an! Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung stimmt hier. Unsere Erwartungen waren hoch , weil die Fotos im Reisebüro toll aussahen. Wir wurden nicht enttäuscht. Am Strand wurden nagelneue Duschen und Toiletten gebaut. Und auch die Plätze für Liegen und Windschutz sind ein Hingucker.
Wie kommen gerne wieder. Es hat uns super gefallen
Es ist eine sehr grosse Anlage, es ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, was sehr angenehm war. Wir sind mit Baby gereist, aufgrund von einer Empfehlung von Freunden.
Entspannt zurück in Deutschland. Wir haben eine Woche die Seele baumeln lassen.
Herzlicher Empfang mit leckeren Longdrinks und Erfrischungstüchern. Herrlich nach dem Flug.
Könnten direkt unser Zimmer beziehen.
Bei diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, ich kann es nur empfehlen :-) ! Vom leckeren Essen bis zur sauberen Anlage bis zum freundlichen Personal und ein top animationsteam! Und nicht vergessen der traumhafte Strand
Ein gutes Familien Hotel. Es hat drei beheizte Pools. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und Freundlich. Die Restaurant sind allemal gut bis sehr gut. Nur an der der Sauberkeit des Geschirrs muss noch gearbeitet werden.