Ein Hotel mit vielen Nationalitäten............,..
Schönes sehr ordentlich und sauberes Hotel.
Essen ist gut. Freundlichkeit des Personals ist super. Alle sehr aufmerksam und freundlich. Show täglich ist Spitze. Animation vorhanden. Muß man aber nicht wahrnehmen. Animationsteam sehr freundlich. Und fülle danke für midou
Die Angestellten halten das Hotel hier top in Schuss. Sehr zu empfehlen ist die Mermaidbar und das Oriental Cafe. Jeden Abend kommt ein Live-Sänger. Wir hatten sehr viel Spaß und haben viel getanzt.
Ein tolles Hotel, mit ausreichender Abwechslung. Nicht nur beim Essen sondern auch in den Angeboten am tag, volleyball, Wasserspiele, Staffeln, etc.
Die schnorcheltour und das Tauchen sind super. Nervig sind ein bisschen die Spa leute.
Wir haben in diesem Hotel eine wundervolle Woche verbracht. Sind auch abends mal nach Hurghada gefahren. Man braucht wirklich keine Angst haben. Man ist sicher. Man sollte sich nicht zu sehr von den Medien verängstigen lassen.
Meine beste Freundin und ich waren in diesem Hotel eine Woche. Haben einen Mädelstrip hierher geplant. Eine Woche Erholung und nichts hören und nichts sehen.
Ein super tolles Hotel! Sehr gastfreundliches; gut gelauntes Personal! Vorherige Bedenken hinsichtlich dem Essen sind nicht bestätigt worden ! Wir kommen wieder
Das Hotel ist recht neu und macht auf den ersten Blick einen gepflegten und modernen Eindruck. Die Zimmer waren auch hell und freundlich. Das Essen ist wirklich eine Zumutung, ganz kleine Auswahl und das was da ist, ist langweilig bis gar nicht gewürzt. Ich verstehe die vorherigen guten Berwetungen in keinster Weise. Klar kann man was finden, aber ich denke das sollte nicht der Anpruch eines Hotels sein.Es darf auch schmecken. Wir waren mehr als entäuscht vom Essen. Ab unserem 3. Urlaubstag sind O-Ton einer…
Tolles hotel mit größtenteils super Personal. Die meisten des Personals sind sehr freundlich. Der Barmann von der kleinen Strandbar und Tom Cruise an der Lobby Bar. Das Gute im Hotel ist, dass es viele verschiedene Bars gibt. Zum Beispiel die Mermaid Bar die ausschließlich für Erwachsene ist. Hier kann man auch gerne Mal ein Fußball spielen anschauen oder eine Runde pokern.