Bewertungen (4 768)

Nancy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach genial, #wirliebensmsm
Schönes, sauberes Hotel... Sehr freundliche Angestellte... Mega tolles Animationsteam, smsm ist der Hammer unser Kind hat ihn geliebt, wir auch auf baldiges Wiedersehen
Keike(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes, Recht ruhiges hotel. Extrem nettes Personal. Sehr gutes Essen, keine große Auswahl aber dafür qualitativ sehr gut. Schöner Urlaub.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub in Sahl Hasheesh
Netter Service, sehr motivierte Mitarbeiter und tolle Animateure. Tolle gepflegte Anlage. Super Essensauswahl. Strand ist super zum schnorcheln geeignet. Besonders die ruhige Lage fanden wir ganz besonders toll. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bald wieder kommen.
Nathalie(14-18)Deutschland
Habe mich gefühlt wie Cleopatra
Man muss sich hier um nichts kümmern, man kriegt alles was man möchte. Einfach perfekt zum entspannen. Die Leute sind so freundlich und gehen so offen auf jemanden. Das Spa im Hotel können wir klar weiterempfehlen. Die Cleopatra Massage war toll.
Luca Spillmann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel, das ganz okay ist!
Das Hotel ist alles in allem in Ordnung, aber niemals 5 Sterne. Animation und Essen sind ein Witz, die hotelanlage und der Strand sind sehr schön.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Tolles hotel mit serviceorientierten Servicekräften, klasse Animationsteam . Vielseitige Aktivitäten möglich alle sorgen für einen entspannten Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind 2. Mal da
Super Hotel zum 2 Mal da kommen wider super Service alle super nett besser geht nicht Essen gut man findet immer etwas Zimmer gross genug
DieterundWally(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super-Toller-Winterurlaub in der Sonne!!!
Herrlicher Urlaub im Dezember! Sehr schön angelegte Poollandschaft/en-auch mit Rasenfläche, Warmwasserpool, Relaxpool und Wasserrutschenlandschaft- Restaurants: sehr große Auswahl - sauber- nettes Personal, Abends Besuch bei Italiener: na ja- kaltes Essen - leider/(war bei uns wohl Ausnahme), der Mexikaner !!! war super toll-Fleischqualität und -zubereitung war hervorragend, Personal extrem nett, Zimmer: low coast gebucht- ein tolles, großes helles und ruhig gelegenes Zimmer bekommen, Vivian -Gästebetreuerin -…
Deniz(19-25)Deutschland
WoW
Der Pool ist sehr gross. Der Strand ist super und direkt am Hotel die Arbeiter sind sehr sehr nett und mir da falls Mal etwas sein sollte das Essen ist sehr sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß das Hotel kann ich jeder Altersgruppe weiter empfehlen
Michael & Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist ein schönes nettes Hotel mit gepflegtem Garten. Der Strand ist auch ok. Vor allem der Windschutz ist toll. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir sind schon zum fünften Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Jedes Mal einmal.