Bewertungen (4 768)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel bietet alles was man in einem Urlaub braucht. Die Aufteilung ist super übersichtlich und das Essen schmeckt. Auch die Strandpromenade ist sehr schön.
Simone & Dominik & Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bestes Hotel in Hurghada! Super Urlaub!
Wir waren 3 Freunde im Tropitel Sahl Hasheesh im Februar, es war wunderschön! Das Personal war sehr bemüht und die Anlage und das Korallenriff ist TOP! Es hat uns an nichts gefehlt!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Was das Herz begehrt
Unserer Familie ging es in diesem Hotel super. Überwiegend deutsche Gäste, viele Einheimische und ein paar Engländer. Für die kurzen gibt es einen tollen Kinderclub. Unsere kleinen haben sich hier sehr wohlgefühlt. Dadurch konnten wir auch ein paar entspannte Stunden zu zweit verbringen. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Katastrophe noch nie so schlechten Urlaub
Auf keinem Fall , wo kommen die Positiven Bewertungen her. Mein 8 Urlaub in Ägypten noch nie so schlechten Urlaub erlebt. Europäer Menschen 2 Klasse , Ägypter ( Arber) werden bevorzugt. Hotel sehr verwohnt, Service schlecht bzw. gar nicht, Essen kalt und geschmacklos usw. Ich kann es auf keinem Fall weiter empfehlen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsam und gut. Aber Verbesserungsmöglichkeiten
Für das Preis-Leistungsverhältnis super, Personal und Animationsteam sehr bemüht und immer freundlich. Badevergnügen am Meer leider ungeeignet da man sehr weit hinaus laufen muss zum baden. Keine Wassersport Möglichkeiten am Strand. Aber im großen und ganzen schöne Erholung für angemessene Preise. Essen vielseitig und variabel.
Kasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonne pur! Ruhe und Enspannung!
Alles da was man für Urlaub braucht! Immer Sonne! Ruhe und Entspannung! Essen und trinken von Ort! Nah an Strand und Klima in Zimmer
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotelbewertung
Super Hotel, nette Mitarbeiter. Tolle Freizeitangebote und eine menge zu sehen. Essen war geschmacklich super allerdings nicht sehr abwechslungsreich.
Lana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist schöner Urlaubsziel
Sehr gute Lage. Das Essen schmeckt sehr lecker. Die Unterhaltung sehr gut. Weiter zu Empfählen. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Ist sauber. Animation freundlich und nett.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein sehr erholsamer Urlaub mit gutem Service.
das Hotel liegt befindet sich in Saal Hasheesh ca. 40 Minuten von Hurghada entfertnt, in guter lage, mit langen Sandstrand und eigen Korallenriff und dazu eine schöne Prominade, und einen tollen Service, für Erholung sehr gut geeignet
Angie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel zum erholen
Das Hotel, inklusive Animationsteam und Personal ist sehr weiterzuempfehlen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch super lecker. Die Anlage ist sehr schön.