Bewertungen (4 768)

katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder
Ein tolles Hotel. Lage am wunderbar sauberen Meer mit langem Badesteg. Toller Service, großes Zimmer. Sehr gutes Essen (Themenabende).
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit überwiegend arab. Gästen
Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein, das sandsteinfarbene Gebäude ist optisch ein Hingucker, die Zimmer sind sehr groß und haben einen tollen Blick auf Pool und Meer und das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes angenehmes Hotel mit freundlicher Bediehnung
Ein gutes Hotel mit großen Zimmmern und sehr freundlichen und zuvorkommender Bedienung. Zimmer waren relativ sauber. Essen war gut, es war für jeden etwas dabei. Pool und Strand sehr schön.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes 5 Sterne Hotel mit einem grossen Minus
Das Hotel gefällt durch seine schöne Gartenanlage und durch seine direkte Strandlage. Gute Schnorchelmöglichkeiten. Großer Pool und viele Liegen zum ausruhen. Der Strand wird jeden Tag sauber gemacht. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Leider waren zu unserer Zeit 80%, gefühlte 90%, arabische Großfamilien zu Gast. An nächtliche Ruhe war selten zu denken. Viele europäische Gäste haben sich beschwert. Es ist nicht sehr angenehm wenn Kinder zwischen OO.30 und 02.oo Uhr auf den Gängen Rollerfahren und…
Uschi und Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und immer wieder!
Modernes Hotel mit Top-Lage in Sahl Hasheesh. Kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne zurück. Das leckere Essen, der Service sowie die einmalige Unterhaltung durch die Animateure machen dieses Hotel einzigartig.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach toll
Tolles Freizeitprogramm, tolle Tänzer, Korallenriff ist sehenswert, Küche ist sehr abwechslungsreich. Ein gelungener Urlaub
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekter Urlaub dank dem Animationsteam
Es waren 2 Wunderschöne Wochen in dem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön und die Zimmer genauso. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr geschmeckt. Der Strand war sehr gepflegt genauso wie die Hotelanlage. Besonderen danke an das gesamte animationsteam die für Unterhaltung gesorgt haben und immer steht’s freundlich waren. Ihr wart spitze. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schade um das schöne Hotel, zu viele Einheimische
Schöne Anlage, gepflegt und ruhig bis die Einheimischen kamen. Keine Essenskultur, benehmen sich als ob Ihnen alles gehört, Kinder sind laut und haben kein Respekt. Spielen Fussball in den Fluren. Nachts kann man nicht schlafen wegen dem Lärm. Am Ende war es zu viel des guten. Wer hier Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz.
Rüedi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hurghada Ferien
Sehr schönes Hotel, toller Strand, Sonnengarantie. Besonders gut hat es uns beim Italiener geschmeckt. Vom Hotel aus werden tolle Ausflüge angeboten. Es war unser erstes mal in Ägypten und wir kommen sicher wieder. Der Service im Restaurant war Spitze und auch vom Animationsteam waren wir sehe positiv überrascht.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zufrieden
Sehr schön und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum großes Angebot an Aktivitäten. Insgesamt ein mega schöner Urlaub. Zu bemerken wäre nur das langsame WLAN. Im Zimmer null Empfang. Und kein direktes Baden im Meer möglich. Zum Schwimmen nur über den Steg erreichbar