Zuerst, wir waren das siebte Mal in Ägypten, immer in 4 Sterne Hotels. Die 5 Sterne hat das Hotel im Lotto gewonnen. Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr schön, zeigt aber schnell seine Mängel. Durch die Invasion der Einheimischen lässt die Sauberkeit und Ruhe sehr zu wünschen übrig. Trotz Beschwerden beim Management werden im Aussenbereich keine Tische abgewischt, im Restaurant werden über die alten, bekleckerten Tischdecken nur Läufer gelegt.Die Essenauswahl ist sehr eintönig, das kennen wir viel besser. Der…
In diesem Hotel ist wirklich jeder willkommen, egal ob groß oder klein. Es gibt verschiedene Bereiche in denen nur Erwachsene Zutritt haben und manche Bereiche sind speziell für Kinder gemacht worden. So findet jeder seinen Platz.
Selbst für Gäste die gerne laufen ist das Hotel super geeignet da man an der Strandpromenade geschätzte 7 Kilometer laufen kann. Über den Steg kann man direkt am Korallenriff Schnorcheln.
Es ist ein Hotel in das wir definitiv wiederkommen würden.
Ohne große Erwartungen sind wir ins Tropitel Sahl Hasheesh gereist und es hat uns an nichts gefehlt. Im Gegenteil, e war wie im Paradies. Und das Beste daran: Das Essen und vorallem die Desserts sind göttlich :D Ein Stern Abzug, weil wir nicht länger bleiben konnten.
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage und vorallem der Freundlichkeit des Personals, ganz besonders der des Animationsteam. Dieses sorgt stets für gute Laune
Der Aufenthalt im Hotel war erste Klasse. Die Zimmer waren top und natürlich sehr sauber. Das Essen in den Restaurants ist unübertroffen. Insbesondere das Animationsteam besticht durch ihre freundliche und hilfsbereite Art. Zudem ist das Resort bestens für Familien geeignet.
Wir kommen gerne wieder!