Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man sollte in jedem Fall magenpräparate mitnehmen.
Auf keinen Fall ein 5 Sterne hotel. Schnorcheln super, Strand War ok. Viele einheimische gäste, die aber nicht störend waren. Animation schlecht, abendshow incl.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel liegt ziemlich einsam direkt am Strand. Da wir nur einen Badeurlaub verbrachten, war dies ideal für uns. Die Anordnung der Swimmingpools, aufgeteilt in Ruhezone, für Kinder mit Rutschen und allgemeiner Aufenthalt war super.
Das hotel ist klasse. Wir waren 2 Wochen, wovon die letzte Woche ziemlich windig war. Dennoch könnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen, denn das gesamte Personal ist Spitze egal ob Kellner Gärtner oder Manager jeder bemüht sich die Gäste glücklich zu teilen. Hier ein besonderes Lob an Vivien.
Das Hotel ist super mit der Freundlichkeit und service kann dieses Hotel echt punkten. Ich finde es toll das am Strand genug Liegen da sind das man sich aussuchen kann an welchen Bereich des Strandes man liegen und sonnen kann. Die Livemusik am abend und auch zum Abendbrot lädt zum einen ausklingenden Abend ein.
Es ist ein tolles Hotel. Gerade für junge Erwachsene bietet das animationsteam genug Möglichkeiten um viel Spaß zu haben. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder.
Der einzige Makel ist, daß ein Meerzugang nur über den Steg möglich ist. (war vorher bekannt).
Alles andere (Essen, Zimmer, Personal, Anlage, Pools) waren sehr gut. Kein Hotel für Urtlauber die shoppen wollen!
Sehr gute, abwechslungsreiche Animation, die überwiegend schöne Abend-Shows bietet und auch tagsüber ein umfangreiches Programm liefern.
Die Animateure selbst sind sehr zuvorkommend, höflich, freundlich und hilfsbereit auch in Belangen, die über ihre eigentliche Tätigkeit hinaus gehen. Leider ist der Service am Pool und im Hauptrestaurant sehr unzureichend. Die Zimmer sind sehr geräumig für zwei Personen und werden auch gut gereinigt.
Sehr schöne kompakte Hotelanlage mit einem super Riff zum Schnorcheln.
Sehr langer Holzsteg mit zwei Einstiegen, einer in das offene Meer der andere in einen von Korallen geschlossenes Meer – hat den Vorteil, wenn ein zu hoher Wellengang ist, kann man da auch schnorcheln.
Vom Strand her kann man zum schwimmen nicht ins Meer da zu Seicht.
Sonnendeck auf dem Steg.
Am Strand eine sehr schöne Strandbar mit Sitzgelegenheit. und gutem Bier.
Kellner laufen auch an den Liegen um die Getränke zu servieren.
Die…
Das Hotelzimmer war gross und angenehm gelegen, Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Einziges Manko die Deutschen Tv Kanäle sehr wenig und diese auch noch schlechter Empfang.
Service toll und sehr freundlich.
Super freundliche Leute, sowohl die Animation als auch der Service! Große Auswahl an internationalen Speisen und Getränken, da ist für jeden was dabei.