Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel ist empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Animationsteam ist sehr freundlich und geht auf die Bedürfnisse ein. Es gibt reichlich zum Essen. Das Meer ist total klar und sauber es ist gut über einen Steg erreichbar. Pool hat eine angenehme Temperatur zum Abkühlen. Es gibt reichlich Liegen am Pool um am Strand.
Wir sind schon 3 Mal in Ägypten aber das war erstmal in Tropitel Sahl Hasheesh Und war sehr schön Urlaub wir kommen wieder im Oktober mit Familie und Kinder auch
Wer einen schönen Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig. Das Personal super, liest einem quasi die Wünsche von den Lippen ab. Auch das Animationsteam macht einen klasse Job. Die Vielfalt hier und auch beim Essen ist der Wahnsinn. Mexikanisches Restaurant ist absolut empfehlenswert. Die Shisha Bar ist super und im allgemeinen ist das Hotel komplett geeignet für den perfekten Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr Sauber, jedoch kann ich es für Allenreisende und Rentner nicht Empfehlen, hier sind sehr viel Kleinkinder ja sogar Babys, den ganzen Abend im Speisesaal ein Geschrei, nicht zum aushalten, auch an den Pools. Nie wieder