Bewertungen (4 775)

Abdelmohsen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach prima
Das Hotel ist prima und alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind super und das Essen sehr lecker! Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine schöne erholsame Woche
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und super Essen. Viele Osteuropäer und Einheimische. Aber keine Probleme.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ägypten war sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und Restaurant sehr gut und das war eine schöne Zeit mit freundlichen Personal wir Kommen wieder
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel zum erholen und abzuschalten
freundliches Personal,sehr gutes Essen, sehr große Auswahl,Zimmer sehr groß, Reinigung derZimmer gut, Mängel wurden sofort beseitigt, leider ist am Strand nur ein WC,dieses ist zu wenig für die Strandgröße, sehr gepflegte Anlage, Ein besonders Lob an die Gästebetreuerin Vivien sie hatte immer ein offenes Ohr und kleine Beanstandungen wurden sofort beseitigt.
Kiven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War schön
Das war erst Mal in diesem Hotel mit Familie und wir kommen wieder im Abril mit Freund und Kinder und Kinderclub ist sehr schön
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schön
Das Hotel ist super, das Personal ist sehr nett, die Zimmer Sind sauber und das Essen schmeckt gut. Das einzige was etwas nervt sind die Verkäufer am Strand.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholungsurlaub im Januar
Super Erholung im Januar! Bester Service und super Animation. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
es lohnt sich auf jeden Fall!
Das Hotel liegt sehr abgelegen und ist damit für Entspannung ideal, werk Action sucht, ist hier falsch. Sicherheit wird sehr groß geschrieben, engt jedoch nicht ein.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel
Super hotel , essen ist okay , Animation ist Klasse,, hotel ist empfehlenswert,Zimmer angenehm gross, sehr sauber...
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach nur zu empfehlen
Sehr gepflegt... unaufdringliches nettes Personal.... Essen ist sehr vielfältig und von guter Qualität... Erste Hotel für mich mir wlan bis an den Strand.