Nach Ankunft an der Rezeption hatten wir einen normalen Eindruck, jedoch nach Besichtigung des angebotenen Zimmers wurde der Eindruck aufgrund von Flecken an der Bettumrandung, Kaugummireste an der Schranktüre und dem Badezimmer erst mal enttäuscht.
ich hatte Geburtstag, bekam ein Ständchen gesungen und Kuchen geschenkt.. Leider wurde wenig deutsch gesprochen, meist nur englisch☹. Grosse Fläche zum Sitzen, nur zu wenig Bestuhlung. Das war schade, sonst hätten mehr Gäste verweilen können. Jeden Abend Lifemusik. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut.
Modernes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie, tollen, modernen Zimmern, unglaublich freundlichem Personal. Sehr ruhig gelegen, daher perfekt zum entspannen.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Super freundliches Animationsteam und tolles Sportangebot.
Wir kommen gerne wieder! Man fühlt sich hier wie zuhause!
war gerade in diesem hotel - 1 woche aufenthalt - ai
achtung viele ägyptische gäste teils sehr undiszipliniert
strandeinstieg korallenbeton ca 2 m breit. im flachen wasser vielen alte korallenbrocken. schuhe anziehen!
Ein sehr schönes
Hotel mit sehr netten Personal . Der Service war gut essen super und die Animation sehr gut . Der Strand für uns nicht so gut weil sehr steinig und flach. Zimmer sehr sauber und groß. Preis Leistung Verhältnis stimmt. Mann kann es ohne bedenken weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in Ägypten sehr angenehm überrascht
Ein sehr freundliches aufgeschlossenes und freundliches Hotel mit einem deutschsprachigen Personal.Dieses Hotel bietet ein großes Zimmer mit einem großem Badezimmer der Fernseher bietet 4 deutsche Sender. Ein sehr reichhaltiges Angebot an Essen das fast rund um die Uhr ist. In diesem Hotel sind wir auch auf einheimische Gäste getroffen.die Pool Anlage ist schön angelegt. Am Strand trifft man auf Ebbe und Flut wobei das eigene Hausriff alles wieder gut macht. Der waves Club bietet verschiedene Angebot…