Super Urlaub. 1 Woche im November noch mal Sonne getankt. Das beste Hotel, in dem ich jeh Urlaub gemacht habe. Super sauber, super Service, super Essen einfach klasse das Ambiente. Kommen auf jeden Fall wieder. Hier sind 5 Sterne auch wirklich 5 Sterne.
Begrüssungsgetränk nicht erhalten, statt Massage Gutschein Ermäßigung für Fahrradausleihe, bevorzugter Check- in nach einer Stunde warten dann weitere 2 Stunden warten, Gästebetreuer konnte kaum Informationen über Ausflüge geben , Flüssen im Bad nicht geputzt, Geschirr nicht sauber.
Hotel Mitarbeiter stets höflich und bemüht, Essen gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
ULTRA-ALL-INKLUSIVE im wahrsten Sinne des Wortes
Wahnsinns Preis-Leistung ! Gute große Zimmer. Super Service! Tolles Essen! Super Strand und tolles Hausriff! Was will man mehr? Internet war nur in der Lobby einigermaßen zu gebrauchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelmäßig
Die Hotelanlage ist eigentlich ganz schön, wenn man nicht zu genau hinsieht. Auch die Zimmer sind echt groß und schön. Mich hat jedoch insbesondere das Essen dort nicht überzeugt.
Und besonders geärgert haben mich die astronomischen Preise in der Hotelapotheke.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nicht weiter empfehlen
Leider war dieser Urlaub in diesem Hotel eine riesen Enttäuschung! Essen schmeckte nicht hauptsächlich nur von Reis ernährt und Sauberkeit war schrecklich! der Pool war vor Dreck Matt! Kann ich nicht weiter empfehlen.