Wir waren nun zum zweiten mal im Tropitel und waren wieder von Anfang an begeistert. Einige Kellner haben uns sofort wiedererkannt und herzlich begrüßt. Man hat in diesem Hotel wirklich das Gefühl, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt.
Wir waren das 1.mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Das große Zimmer und das große Bad war traumhaft. Wir waren fasziniert von der gesamten Anlage und das freundliche Personal. Das einzige was wir gerne verbessert hätten wäre die Bestuhlung am Restaurant und die Präsentation der Speisen. Das war nichts fürs Auge, das ja bekanntlich mitisst.
Sehr große und saubere Zimmer. Personal sehr aufmerksam. Die Qualität des Essens ist für den Preis angemessen. Aber Abzocke beim Friseur und in der Apotheke. Kein Wunder, dass dort gähnende Leere herrscht. Geschäfte haben mit dem Hotel nichts zu tun, sind fremd vergeben.
Es sind auch viele ägyptische Gäste im Hotel.
Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten, große Zimmer und Badezimmer. Alles wurde sehr gründlich gereinigt. Schöner Pool und Strand, Liegen und Handtücher waren ausreichend vorhanden.
Allerdings rate ich dringend davon ab, den Geldautomaten zu benutzen, er hat sich meine 20 Euro einverleibt und es war ein Riesen Aufwand bis ich mein Geld ( in Pfund nicht in Euro ) wieder bekommen habe.
Sehr abgelegen und 7 Tage reichen vollkommen aus.
Das essen ist sogut wie jeden tag immer das gleiche, bis auf spezial Aktionen die sich immer ändern (seefood/BBQ,..)
Wer gerne Animation sucht und am Strand zu Sport/Spiele überredet werden möchte ist hier genau richtig. Zu den täglichen Aufgaben gehört natürlich auch sich den Masseur vom leibe zu halten, oder dem Shopping Center Menschen zu verstehen zu geben das man schon 10 mal einen 20 Prozent Gutschein von ihm hat. Aber das wird bei allen Hotels gleich sein.…
Tolles Hotel. Große Zimmer. Bufett Restaurant ist sehr sauber Abwechslungsreich mit sehr netten Kellnern. italienisches und mexikanisches Restaurant ist sehr lecker. Bedienung am Strand ist sehr hervorzuheben ,sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Das Personal ist im allgemeinen sehr hilfsbereit. tolles Animationsteam die sehr bemüht sind die Leute für ihre Aktivitäten zu kriegen besonders Mandy die ist immer gut aufgelegt. Schöne Badelagune den man durch einen 2 Eingang auf den Steg verbessern könnte .schönes Riff…
Wir waren 12tage Pärchen Urlaub im Juni. Es war sehr warm aber sich den Wind gut auszuhalten. Es waren auch einige deutsche und europäische Gäste nur leider im gegen Satz zu den Arabern etwas zu wenig. Die Esskultur und die Verhaltensweisen sind sehr gewöhnungsbedürftig und manchmal etwas störend. Für Kinder ist das Hotel sehr gut. Aber wer es am pool ruhiger will muss entweder ans Meer oder an den chillout pool. Also Ausweichmöglichkeit sind da. Ich würde definitiv wieder dort hinfahren aber würde mir wünschen…
Das Hotel ist Terrassenförmig angelegt.Große Poolanlage.Strand groß genug für viele Gäste. Die Poolmeiser sind etwas nervig mit ihre Pfeife und zu streng. Mit Burkini darf gebadet werden, aber Personen mit einem Sonnenbrand dürfen kein sauberes T-Shirt tragen.Das Personal versteht es, sich die Gäste "warm" zu halten und zu einem nächsten Besuch zu verleiten.