Bewertungen (4 775)

Gregor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ich komme wieder
Sehr schöne Anlage, nettes Animationsteam, die uns den ganzen Tag beschäftigt, Essen reichlich vorhanden Service ist gut
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
SEHR FREUNDLICHE MITARBEITER
Sehr gute freundliche Mitarbeiter stechen in diesem mit internationalen Publikum besuchten guten Hotel besonders hervor. Negativ: Bohr und Flexarbeiten für die Fertigstellung des Hotels, in der Zeit wo man die "Deppensteuer" (Weihnachten/Silvester) bezahlt, sind nicht in Ordnung.
Karl-Heinz & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Strandhotel in der Wüste.
Das Hotel liegt sehr weit ausserhalb von Hurghada, wer aber etwas Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben. Sehr schöne Anlage.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, Service sogar am Strand!!!!
Ist ein bisschen abgelegen und in der Nachbarschaft gibt es nicht viel,aber Ausflüge werden vor Ort angeboten von Meeting Point und sind super
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiederholungstäter. Gerne wieder. Toller Urlaub
Perfekter Urlaub. Wir waren zum 2ten Mal innerhalb 2 Monate wieder hier. Essen ist super. Für das Preis Leistungsverhältnis. 10 Tage ab Nbg 520€ All Inclusive..
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub am Meer
Hotelanlagen sind sehr schön! Toller Strandabschnitt zum Schnorchel! Nettes Personal und tolles Animationsteam! Gerne wieder! Essen könnte besser sein!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum Erholen und Entspannen
Sehr gepflegte Hotelannalge. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort richtig. Gemischte Gästestruktur mit leichten Toleranzvermögen zu einheimischen Gästen erforderlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder Tropitel!
Sind schon zum dritten Mal hier und wieder ueberaus zufrieden! Alle Leute sind super lieb und hilfsbereit und immer stets bemüht unsere kleinen Extrwuensche zu erfüllen. Die untere Etage wurde gerade renoviert (ohne Lärm) wasmir zeigt,dass das Hotel auch in Zukunft noch in Schuss gehalten wird. Definitiv nicht unser letzter Besuch! :)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Super freundliches Personal Witzige Animateure Schön Großes Zimmer Gutes Essen Schöner Strand Wir kommen wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schnorcheln, Essen und nichts tun im Tropitel
Schönes Hotel, mit großem Zimmer und gutem Essen. Schöner Strand zum schnorcheln und baden... Nettes Personal... Erste Woche hauptsächlich Deutsche, in der zweiten Woche sind schon die Ersten Einheimischen gekommen, da es zum Ende des Ramadans hin ging. Ich finde es schon krass, wie sich manche Menschen beschweren, dass in einem Hotel zuviele Einheimische sind? Sorry, warum fahrt ihr in Urlaub? Ich kann doch nicht nach Ägypten fliegen und mich wundern, dass dort Ägypter sind. Natürlich haben sie eine andere Kultur,…