Die Zimmer sind ausreichend groß, Badezimmer schön groß mit Dusche , Wanne, Bidet , genügend Ablagefläche. Alles sehr sauber, Balkon mit Möbel ! Über die eine oder anderer Verfugung sollte man hinwegsehen! Aber alles ,auch an Pflegeprodukte , vorhanden. Minikühlschrank,Wasserkocher und Zubehör alles neuwertig!
Bei der All-in Verpflegung alles super! Tolle Küche dank deutschem ausgezeichneten!Koch!!!! Schlimm sind die Gäste die immer wieder im Essen rumwühlen!! Keine Gewürze,die auch nicht jeder verträgt, aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder Tropitel
Wir waren das erste Mal in Ägypten, obwohl uns viele davon abgeraten haben. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt im Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem Service ganz groß geschrieben wird. Wir waren rundum zufrieden, ob Zimmer, Essen oder Unterhaltung. Alles war einwandfrei. Sauberkeit wird in diesem Hotel auch stark beachtet .
Animateure geben sich richtig doll Mühe, um uns den Aufenthalt so schön, wie möglich zu gestalten. Ob am Strand, am Pool oder bei den Abendveranstaltungen, es ist immer was los. Auch für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt von früh bis spät in die Nacht. Für jeden ist etwas dabei. Also alles perfekt für einen schönen erholsamen Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Hotel zu einem super Preis
Natürlich entspricht ein 5 Sterne Hotel in Ägypten nicht den Anforderungen eines 5 Sterne Hotels in Deutschland oder Österreich, deshalb kann ich die Kritik einiger Bewerter hier nicht verstehen... vor allem bei dem Preis.... Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Zimmer sind komfortabel und groß, sie verfügen über eine Heizung (was im Januar abends wirklich sehr von Vorteil ist) und das Badezimmer ist riesig. Einzig und allein die Matratzen sind ziemlich hart und ein zweiter Polster ist absolut notwendig. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tropitel Sahl Hasheesh vom 15.09.-01.10.2014
Waren einfach 16 Tage zum erholen,mit einem super Animationsteam ;-) Grüsse an Santana,PetraOxana,Elena usw....macht weiter so;-)Lg.Team Waterpolo ZICKI Zacki;-)Matze
Schönes Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sehr gemütlich im europäischen Stil eingerichtet! Schönes unterhaltunsprogramm der Animation. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Die Atmosphäre ob in Bars oder Restaurant stimmt einfach. Klare weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Super Hotel, gepflegte Grünanlagen, die neuen Pools im hinteren Bereich des Hotels laden sehr zum entspannen und Bahnen schwimmen ein. Zum Schnorcheln ist der Strand sehr gut geeignet. Zimmer waren immer sauber, Essen lecker und gut gewürzt. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub am Roten Meer
Wir haben einen super tollen Badeurlaub verbracht. Das Hotel und die Hotelanlage war super, das Personal war jederzeit um die Sauberkeit bemüht und man versuchte einem einen unbeschwerten erholsamen Urlaub zu bereiten. Die Hotelgäste waren überwiegend Russen, ein paar Engländer und Deutsche. Allesamt sehr angenehm im Auftreten. Vor Ort kommt man fast nur mit der englischen Sprache weiter. Sahl Hasheesh ist ein Luxus Resort im Gesamtaufbau. Kein Baulärm vorhanden.
Etwas nervig sind die Verkäufer in der…