Als 5-Sterne Hotel kann das Tropitel mit Sicherheit nicht bezeichnet werden- bestenfalls mit 4 Sternen. Da heben sich die Nachbarhotels wie das Baron Palace oder Hotel Premier le Reeve als 5-Sterne Hotels deutlich hervor. Die Strandbar und der Animationsbereich vom Hotel Tropitel gleichen Holzbuden aus dem Schrebergarten. Das Ambiente der Speiseräume entsprechen auch nicht einem 5-Sterne Standart.
Die deluxe Zimmer sind sehr groß das Bad ebenfalls. Für Schnorchler gibt es ein schönes Hausriff , wenn man den…
Das Hotel ist absolut OK.Sehr freundliches,kompetentes Personal.Wie soll denn der Pool sauber bleiben bei Windstärke 8 Anfang Juni?Wurde immer wieder gereinigt.Natürlich ruhig gelegen,aber das weiss man vorher.Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Einmal und nicht wieder.
Abends kann man sich nur im Hotel aufhalten.
Zimmer halten teilweise nicht das was beim Reiseveranstallter versprochen wird, einmal mussten wir umziehen weil Zimmer nicht unserer Buchung entsprach.
Abends kam langeweile im Hotel auf weil keine besonderen Unterhaltungen geboten wurden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tropitel? Nie wieder!!
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und diese war auch sehr schön,sauber und hell. Das Hotel ist alles in allem total "runtergeritten" obwohl es erst vor 2 Jahren eröffnet hat und es noch nicht vollständig fertig ist. Die Möbel in der Lobby, Lobbybar,Shishabar, Poolbar und Strandbar sind teilweise vollkommen abgenutzt und dreckig. Uns kam es so vor als ob in 2 Jahren 10000 Gäste dieses Hotel besucht hätten. Wir sind wirklich keine Gäste die übertriebene Ansprüche haben aber es war überall dreckig, Tische,Stühle…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Danke für die schöne Zeit, weiter so!
Ich habe mit meiner Familie einen wunderschönen, angenehmen und erholsamen Urlaub in dieser schönen Ferienanlage verbringen dürfen.Wir waren angenehm überrascht, was die Sauberkeit des Hauses und der gesamten Anlage betrifft Besonders lobenswert ist die exellente Küche, unter der Leitung des Chefkoch Ingo, welche für uns mit Abstand die bislang Beste war. Das gesamte Personal war sehr umsichtig und freundlich. Für uns ist es nicht nachvollziehbar, das derartig negative Kritik, bezüglich der Qualität der Speisen…
Das Hotel vefügt über einenen schönen Sandstrand. Baden und Schnorcheln über einen Steg (kein Proplem). Nach Hurghada fährt Hotel-Shuttelbus (30 km) und nach Old Town Sahl Hasheesh kleiner Elektrobus (ca. 5 km).
Die Hotelangestellten haben sich sehr um das Wohl ihrer Gäste gekümmert.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Badeurlaub in einer bunten Unterwasserwelt am Riff
Das Hotel verfügt uber einen Warm- und Kaltwasserpool. Es liegt direkt an einem breiten Sandstrand.
Am Strand entlang führt ein ca 7km langer gepflasterter Weg (Promenade).Es gibt gute Möglichkeiten zum Schwimmen und Schnorcheln sowie für sportliche Aktivitäten mit freundlichen Animateuren.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Kuchenbuffet wae hervorragend und die warmen Speisen sehr schmachhaft. Das Angebot
an Obst war sehr gut.
Zum ersten mal in Ägypten, obwohl kurz vorher der Anschlag im Norden geschah, wir haben uns trotzdem jederzeit sicher und gut
aufgehoben gefühlt,
Die Zimmer sind sehr groß, komfortabel und sauber was
grundsätzlich erwartet wird. Das Angebot des Restaurants sowie die Präsentation der Speisen bietet Möglichkeiten zur Verbesserung. An dieser Stelle sei gesagt, dass das Frühstück reichhaltig ist. Auffällig war die nicht gerade angenehme Atmosphäre im Restaurant was eher einer Kantine entsprach.
Sehr zu…
Wenn Sie keinen 5 Sterne Standart erwarten, sind Sie mit allem zufrieden.
Im Hause gibt es wenige kleine Geschäfte und eine Apotheke, die im wahrsten Sinne des Wortes. bei Erkrankungen, Apothekerpreise nimmt. Es wird also eine Notlage absolut ausgenutzt. Zwei Personen mit Durchfall haben 180 Euro gekostet (ohne Arztbesuch). Das Hotel nimmt sich von der Beschwerde nichts an!!!!!!!!!!!
Urlaub zum regenerieren und erholen.
Unser diesjähriger Ägyptenurlaub war ein angenehmer und schöner Erholungsurlaub.Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Blick auf das Meer und die immer gepflegte Hotelanlage.Das Hotelmanagement und das Servicepersonal waren immer zuvorkommend, es gab keinen Anlass zur Kritik.Die Speiseversorgung, ob Frühstück-,Mittag- und Abendessen, sowie das leckere Kuchenbüffet war immer ausreichend und gut, hier zeichnete der deutsche Küchenchef, Herr Hensch.
Bedauerlich ist, dass…