Bewertungen (4 983)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein persönliches Lieblings Hotel
Ich bin bereits zum vierten Mal innerhalb der letzten sechs Monate in diesem Hotel und es fühlt sich immer wieder nach Hause kommen an. Alles super
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freunde der sonne
Super Zum Entspannen und Relaxen Sehr zu Empfehlen! Topp Essen und Sauberkeit ! Exzellenter Service, schöne Umgebung Kommen auf jeden Fall wieder
kalln(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir sind hier zum 16 mal in diesem Hotel.Es ist wi
Wir sind hier zum 16 mal in diesem Hotel.Es ist wie immer wieder ein Genuss hier den Urlaub zu genießen.Das Essen die Animationen und die Bedienung ist einfach hervorzuheben.Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen
10.06. - 08.08.262 ERW
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super für Familienurlaub, sehr gutes Essen,
Super Essen, sehr nettes Personal, tolle Anlage mit spektakulärem Hausriff Super für Familienurlaub, sehr gutes Essen,
Hermann (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Das hotel ist insgesamt sehr gut
Essen und Service sehr gut die Zimmer und der Service Freundlichkeit des Personals 5 sterne Das hotel ist insgesamt sehr gut
Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schone Lage
Service sehr gut, das Essen auch vor allem Erdbeeren die jetzt um die Jahreszeit sehr gut schmecken, Personal ist immer hilfsbereit und kompetent.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh – Rundum w
Toller Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh – Rundum wohlgefühlt! Super es war super klasse war das top hotel
Ulrole(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Anlage in bester Lage Essen ,Animationsteam,Reinigungskräfte und Service per fkt! Besondrs möchte ich das Bocciateam loben,wir spielten jeden Tag!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel. Guter Service.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltiges Essen. Ideal zum Auspannen und relaxen. Würde dort wieder einen Aufenthalt buchen.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Als wir Probleme mit unserem Gepäck hatten wurde uns sehr gut geholfen. Wir kommen gerne wieder.