Bewertungen (4 767)

Kosta(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sahl hasheesh
Das hotel war gut das Essens Angebot war auch einwandfrei Und unser Zimmer Service Hamdy war super freundlich und hat unser Zimmer immer tadellos gereinigt.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Empfehlenswert
Ruhige und schöne lange mit einem Super Personal, die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Es wurde sich immer bemüht alles für einen recht zu machen .
Susan (46-50)Deutschland
Urlaub 2025
Es war ein wunderschönes Erlebnis in diesem Hotel. Alle waren sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel aber das Essen ist eine Zumutung.
Hotel modern , sauber, Zimmer sehr gut, Service sehr gut Essen immer die gleiche Auswahl und ohne Geschmack. Baden im Meer nur möglich über einen ca.150m langen Steg.
Dominic(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt! Haben schon für Juni 2026 gebucht!
Sehr gut , sauber , Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Preis leistungsverhältnis! Für groß und klein alles dabei !
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaubsreise mit Spaßfaktor
Bin sehr zufrieden mit der Animation.,. War immer viel fun Faktor und auch sehr freundliche Animatöre..,... Immer wieder gerne mit der Truppe 😊
Cécile (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles hier im Hotel ist wunderbar
Das Essen ist gut, viel Auswahl. Personal ist freundlich. Das Zimmer ist sauber. Super Events. Die Animation ist sehr gut und freundlich
Leonardo(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel
Gute Lage zum Strand sehr freundliches Personal Gute Animationen Viele Möglichkeiten im Hotel und auch auserhalb Der Wellness bereich ist sehr empfehlenswert
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war allgemein sehr gut. Essen war perfekt und die Animation im Hotel was sehr gut. Immer was los und alle Mitarbeiter waren immer freundlich.
Anastasiia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tropitel Sahl Hasheesh تروبيتل سهل حشيش
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.Dies war unsere erste Reise nach Ägypten. Wir waren sehr zufrieden und wollten gar nicht mehr gehen. Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich. Alles ist sauber und sehr schön.