Wir haben nun schon zum 15. Mal im Tripotel-Hotel unseren Urlaub verbracht. Das sagt ja schon wie zufrieden wir mir diesem Hotel sind . Wir werden auch wiederkommen und empfehlen es natürlich weiter.
Auch Familienangehörige sind sehr begeistert vom Hotel.
Allgemein ein sehr schöner Familenurlaub. Ganz entspannt. Man muss nicht um Liegen "kämpfen"man bekommt immer eine, Dank den emsigen Poolmitarbeitern!!!
Sehr schöne Poolanlagen mit viel Platz und ausreichend Liegen. Ebenso am Meer mit dem eigenen Privatstrand inkl Liegen, wirklich top! All inklusive tagsüber ist einfach genial, mit viel Abwechslung.
Ein sehr schönes Hotel Zimmer sehr groß die ganze Anlage ist sehr ansprechend schöne Pools, Essen sehr gut.
Wir waren jetzt schon zum 6.mal in diesem Hotel und werden auch in Zukunft wieder kommen
das hotel war sehr sauber & die mitarbeiter sehr hilfsbereit und bemüht.
ich kann das hotel weiterempfehlen. Kinderpool und Kidsclub ist auch toll gewesen
Tolle Anlage, gutes Essen, sauber, tolle Zimmer. Es laufen schon viele Personen herum, die einem Bilder, Ausflüge oder ähnliches Anbieten möchten. Diese gehen aber höflich mit einem um und gehen auch schnell wenn kein Interesse besteht.