Insgesamt hatten wir eine sehr schöne in Ihrem Hot
Wir haben in diesem Hotel Sylvester gefeiert und müssen ein dickes Lob an alle Mitarbeiter, besonders den Köchen aussprechen.
Ordnung und und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Wir fühlten uns sehr wohl hier.
Wer am Pool liegen möchte kann das hier tun. Allerdings sehr laut wegen der Animation. Strandurlaub ist möglich wenn man nicht im Meer baden möchte, denn das Meer ist nur über einen sehr langen Steg zu erreichen. Sonst nur mit Badeschuhen, da alles voller Korallen und Steine ist. Badeschuhe aus Deutschland mitbringen. Die da gekauften sind von mehr als schlechter Qualität was Material und Schnitt angeht und maßlos überteuert.
Essen und Hotel o.k. , aber eher im 4⭐️-Bereich.
Sehr nettes Personal, das Essen war sehr gut hatten keine Probleme mit Bauchschmerzen und Co.
Hassan bei der Rezeption hat uns von ersten Tag immer super beraten und hat versucht überall wo es möglich war uns weiter zu helfen.
Alles top, Personal immer da und achtet auf alles. Die Zimmer und das Hotel ist sehr sauber. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Jedoch konnte man ohne Magenprobleme essen.
Ein super schönes Hotel mit einem überragenden Service. Das hoteleigene Korallenriff, die wunderschön gepflegte Garten- und Poolanlage waren traumhaft. Wir waren das zweite Mal dort und würden wieder hin fahren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
An sich war das Hotel und das Zimmer in Ordnung. Die Pools und die Umgebung waren super. Was eher nicht so schön gewesen ist, ist dass wir anfangs ein Bett zu wenig hatten. Die Getränke nicht aufgefüllt wurden in der Minibar und die Handtücher zu wenig gewesen sind. Das konnten wir aber schnell bei der Gästebetreuung klären. Es gab eine sehr große Reisegruppe, die mit liegen den Zugang zum Pool zugestellt hatten. Das über Tage hinweg. Da muss der Manager eingreifen, andere mussten große Wege in Kauf nehmen oder wie…
Wieder ein traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel!!
sauber, freundlich, ausgezeichnetes Essen !
Der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr aufmerksam.
wir fühlen uns sehr wohl dort, und kommen gerne wieder.
wir waren nun zum 14. Mal im Tropitel und wie immer sehr zufrieden. Personal ein tolles Team, Sauberkeit war sehr gut in allen Bereichen, Essen große Auswahl und gut, Gästebetreuung hervorragend
Tolles Erholungshotel mit super lieben Menschen!!!
Einfach toll, wir haben uns das erste Mal nach Ägypten gewagt und waren etwas skeptisch und wurden sehr, sehr positiv überrascht und kommen auf jeden Fall wieder.
Ich möchte gerne meine Eindrücke und Erlebnisse mit euch teilen.
Wir wurden in der Lobby nett empfangen und haben auch zügig unser Zimmer im 5. Stock im Haupthaus bekommen.
Was wir allerdings zu diesem Zeitpunkt nicht ahnen konnten, waren diese toll ausgerichteten 1000-Watt-LED-Strahler, die einem von abends bis morgens blenden, wenn man auf dem Balkon sitzt. Das heißt, man muss die Gardinen die ganze Nacht geschlossen halten, sonst ist es taghell im Zimmer. Wir haben uns damit abgefunden, hätten aber auch das…