UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Vielfältige Essensmöglichkeiten bieten für jeden Geschmack etwas.
Hotel speziell für Kinder sehr empfehlenswert, viele Attraktionen direkt beim Hotel und auch im Hotel selber.
Sebastian und Rebecca(31-35)Deutschland
Fantastisches Hotel. Traumurlaub!
Sehr schönes Hotel für Familien, Paare und Hochzeitsreisende. Fantastische Küche, hervorragender Service und Traum-Lage (Sonnenuntergänge).
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Anlage mit Luft nach oben
Wir haben die Woche in der grossen Anlage sehr genossen und können sie grundsätzlich empfehlen. Die Poollandschaft ist schön, auch toll sind die kleineren Pools bei den Villen. Der Strandabschnitt ist nicht so breit aber ganz nett, etwas störend sind die vielen Booten, die es einem erschweren, in Ruhe zu schnorcheln. Die Villa (Tropical Suite) war sehr gross und die Aussendusche toll. Von der Reinigung her war auch alles prima. Am Pool können wir vor allem Mamed besonders hervorheben, der einen ganz tollen Job…
Bea(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Beachcomber Trou aux Biches Mauritius
Super Hotel mit toller Lage Sehr guter Service Sehr gutes Essen Werde sicher nochmal dieses Hotel buchen Kann ich zu 100% weiteremphehlen
Andreas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes hotel wie aus dem Bilderbuch traumha
Ein Traum, paradiesisches Gefühl von Tag 1. Tolle Poollandschaft, Service unglaublich gut, kommen bestimmt wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Traumhaft-paradiesisch
Einfach perfekt- tolle Anlage- sehr freundliches Personal. Nichts auszusetzen - direkt am sehr schönen Strand. Alles genial. Komme gerne wieder!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unbeschreiblich !
Für uns ist das Hotel eines der schönsten , was wir je gesehen haben . Die Anlage ist unfassbar ordentlich , wunderschön angelegt und der Strand einer der schönsten auf der Insel . Die Sonnenuntergänge waren atemberaubend und wir werden auf jeden Fall wieder kommen , wer weiß wann … Aber irgendwann :-)
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Paradies!
Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel am wunderschönen Trou aux Biches Strand. Ich war schon in mehreren Hotels auf Mauritius aber hier hat es mir am besten gefallen. Fehlen wird uns auch Peanut, der Hotelhund, den man auch adoptieren konnte. Er war der Liebling aller Gäste
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spitzenhotel für die ganze Familie
Perfekt zum Erholen. Diverse Sportmöglichkeiten. Grandioser Strand mit blauem Meer. Sehr für Kinder geeignet. Tropischer Garten.
Sandra (26-30)Deutschland
Ein Traum!
Super tolle Hotelanlage! Schön weitläufig, sodass man keine riesen hohen Gebäude vorfindet. Wir hatten eine Jr. Suite welche mehr als ausreichend war. Die Suiten bieten viel Platz mit einen Balkon, Liege Tisch und Stühle. Der Zimmerservice kam 2x am Tag und war wirklich gründlich! Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt und die normalen Soft Drinks und Wasser waren kostenfrei. Das Hotel verfügt über 6 Restaurants welche alle toll sind. Das Essen ist sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Asiatisch, Indisch,…