Wir kommen jetzt seit 17 Jahren zum TRS und sind mit den Dienstleistungen mehr als zufrieden .
Die Krönung in diesem Jahr war unser deutschsprachiger Concierge Eliezer . Nicht nur das er für alle Belange Ansprechpartner war (Reparaturen im Zimmer , Restaurantbuchungen , allgemeine Tipps) , auch seine tägliche Präsenz am Strand zum Small Talk mit den Gästen waren eine absolute Bereicherung für den Aufenthalt im TRS . Dafür noch mal ein Dankeschön an Eliezer .
Würden uns sehr freuen ihn im nächsten Jahr wiederzusehen…
Anlage sehr schön, Essen gut, Zimmer grottig schlecht bezüglich: Sofa mit Schimmelflecken, Trennwand Stockflecken, Fehlende Isolierung am Stecker, lockere Steckdosen, Wasser in der Dusche: sehr wenig, ein Tag nur kaltes Wasser dann kein Wasser am nächsten Tag nur kochend heißes Wasser, Minibar schlecht aufgefüllt
Wir waren bereits das 12. Mal im TRS Punta Cana und werden sicher wiederkommen. Ein rundum gelungener, erholsamer, sorgenfreier Urlaub mit netten, hilfsbereiten, zuvorkommenen, und freundlichen Menschen. Die 3 Wochen vergingen leider wie im Fluge.
Der Preis hierfür ist stolz und im Vergleich zu den letzten Jahren deutlich nach oben gegangen, der Urlaub war es jedoch wert ! (Die Bewertung "Preis-Leistungsverhältnis" ist "angemessen" bedeutet : LEISTUNG MEGA SUPER, Preis aber hoch)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Großes Lob an Eliezer - der Engel des Hotels, er macht alles für die Gäste. Erwachsenenhotel der gehobenen Klasse. Direkte Strandlage. Sehr großer Komplex zu dem noch andere 3 Bereiche gehören. TRS Bereich ist allerdings nicht mit den übrigen Bereichen zu vergleichen. Essen, Getränke, Zimmerservice, Butlerservice sowie Restaurants welche nur von den TRS Gästen genutzt werden können.
Tolles Hotel, toller Urlaub, Entspannung pur. Wer hier meckert, soll Zuhause bleiben. Pool, Strand, Service alles ist super. Personal nett und jeder sehr hilfsbereit.