Covid 19 Konzept perfekt organisiert
In November 2020
Aber von Ort wahr mir bewusst das ich sehr gut aufgehoben bin
Die halten Sie an der Regeln zum 100 %
Welcome Home - das trifft es wohl zu 100%!
Wir wurden von so vielen Angestellten wieder erkannt und herzlich begrüßt - hier ist man noch Gast und keine Nummer. Lieben Dank an ALLE für den tollen Urlaub und besonders an Ramon, den deutschen Concierge. Er macht alles möglich und ist ständig um das Wohl aller Gäste bemüht.
Hier trifft man auch andere Wiederholungstäter wieder - sehr viele deutsche Gäste.
NEU seit Dezember: das Chic Cabaret & Restaurant - MEEEEEGA Show - ein ganz besionderer Abend, unbedingt…
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt wenn man einen Traumurlaub in der Karibik sucht.
Zimmer, Essen, Service, Strand sind mit das Beste was es in was in dieser Gegend gibt.
Traumurlaub in einem Traumhotel mit traumhaftem Strand. Leider müssen wir Dank Corona wohl viel zu früh wieder heim. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Superfreundliches Personal.Wir kommen definitiv wieder und hoffen das wir dann nicht wieder früher heim müssen.
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel einchecken, wenn ich nach Punta Cana reise. Es war für mich ein unvergesslicher Urlaub. Ich war eine Alleinreisende Frau auf der Suche nach einem Urlaub zum Abschalten und Batterien aufladen. Wenn ich allein sein und meine Ruhe haben wollte, hatte ich diese. Wenn ich Unterhaltung brauchte war sie auch jederzeit zur Verfügung, egal ob durch andere Gäste, die Angestellten oder die Animationen. Niemand ist aufdringlich, sondern einfach nur auf eine wirklich herzige Art…