Traumurlaub in einem Traumhotel mit traumhaftem Strand. Leider müssen wir Dank Corona wohl viel zu früh wieder heim. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Superfreundliches Personal.Wir kommen definitiv wieder und hoffen das wir dann nicht wieder früher heim müssen.
Wir hatten ein super schönes Swim Up Zimmer von dem aus man in 5 Minuten zum Strand gelaufen war.
Wir haben fast in jedem der Restaurants gegessen und es ist echt der Wahnsinn. Wer hier etwas negatives schreibt, keine Ahnung was der sonst isst. Auch die Auswahl der Getränke in den Bars ist echt einmalig. Schaut euch die Bilder an !
Immer gut gelauntes und gechilltes Personal trotz „Corona“ . Man wurde immer gefragt ob alles Ok ist oder ob man noch etwas für uns tun kann.
In 45 Minuten waren wir vom Flughafen zum Hotel.👍🏼
Ein sehr angenehmes Animationsteam. Hier gibt es kein aufdringlich ständiges fragen. 👍🏼
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Michael & Michaela |
Lieber Michael und Michaela, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Sonnige Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Manager