Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist einfach überragend! Die Anlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Wir hatten bezüglich des Hotels nichts zu bemängeln.
Leider war der Strand oft mit Seegras bedeckt, was aber täglich mit viel Engagement der Mitarbeiter entfernt wurde.
Super schönes Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr sauberes, modernes Hotel mit super Lage. Die unterschiedlichen Restaurants waren alles klasse und die Bedienung immer höflich und zuvorkommend. Der Service war echt überragend. Sehr empfehlenswert!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jede zeit ich werde in diese hotel urlaub verbring
Das Hotel ist wunderschön mit sehr gute Servis. Ich Reise sehr viel und so Luxus habe ich noch nie erlebt .Bei Buffet essen Mann kriegt zusätzlich eine Speisekarte.
Nagelneues, schön gestaltetes Hotel ohne eigenen Strand und ohne Karibik- Ambiente. Wer gerne den ganzen Tag am windigen Pool mit lauten Amigruppen liegt, wird dort bis an die Liege bedient, von bum bum beschallt und kann sich abends in stilischen a la card Restaurants völlig geschmacklose Kleinigkeiten servieren lassen.
Das Hotel liegt wunderschön im Yucatanischen Regenwald direkt am Meer. Das TRS ist eines der 4 zusammenhängenden Grand Palladium Hotels und zielt auf anspruchsvolle und erwachsene Kunden.
Das Hotel ist in einer sehr gepflegten und großen Anlagen gelegen, welche die Möglichkeit bietet verschiedenste Restaurants zu testen und viele Pools zu benutzen. Der Strand-abschnitt des Hotels ist auch schön und ruhig und die Zimmer sind sehr modern. Im Großen und Ganzen bietet das TRS eine erholsame Atmosphäre und ich kann es nur weiter empfehlen.
Eine wunderschöne Anlage in einem Mangrovenwald. Dort spürt man den Massentourismus aufgrund der Weitläufigkeit nicht.
Ein genialer Service (5 Sterne + ) und eine gute Restaurantauswahl machen dieses Fleckchen Erde zu einem kleinen Paradies!
Wir waren über Silvester 2018/2019 für 9 Nächte in Mexico im TRS Yucatan Akumal. Das Hotel ist super schön, die Anlage riesengroß und sehr gepflegt. Das TRS ist das 5* Hotel in einer Anlage mit insgesamt vier verschiedenen Hotels. Als TRS-Gast kann man die gesamte Anlage nutzen, die anderen Gäste kommen aber nicht „rein“. Der Check-In verlief reibungslos, allerdings etwas langsam. Nach einer langen Anreise und einem Check-In mitten in der Nacht, wäre es schön gewesen, den Ablauf etwas zu beschleunigen (man hat und…