Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Können Ihre eigenen Maßstäbe nicht einhalten
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen und wo aufhören soll. Versuche aber Objektiv zu bleiben. Wenn man von den vielen Versprechen auf der Hotelseite angelockt wird mit exklusivem Service, Pool, Essen, Service usw usw. und dann die Wahrheit vor Ort ..... Sorry es liegen Welten dazwischen. Fangen wir damit an das komplette Hotel ist eine Baustelle ..... und das mit teilweise unverschämten Lärm ..... Teilweise wird 24 Stunden durch gearbeitet ..... Ich denke nach vielen Beschwerden das dies einfach in Kauf genommen…
Simone (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein traumhafter und unvergesslicher Urlaub ..
Mit Abstand das schönste Hotel, das man sich vorstellen kann. Unsere Erwartungen waren hoch und sind dennoch übertroffen worden. Ein traumhaftes Hotel mit sehr nettem und sehr zuvorkommendem Personal! Mehr als nur "eine" Reise wert.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Exzellentes Wohlfühlhotel, besser geht es nicht
Für uns ein Hotel der absoluten Extraklasse, viel besser umsorgt kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Von Ruhe bis Action ist alles dabei, dazu hervorragende Gastronomie, wunderschöne Zimmer und ein Service, den wir auf diesem hohen Niveau bisher noch nirgendwo anders finden konnten.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tollster Urlaub in einem der wohl besten Hotels
Wunderschönes ,ruhiges Erwachsenenhotel mit schön angelegten Poolanlagen , traumhafter Zimmerausstattung und allem was zu einem erholsamen Urlaub dazugehört.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Super Hotel, jeder Zeit wieder!!!
Wir haben bei https: //schoen-reisen.com gebucht und es war eine Traumreise, in diesem Hotel passt einfach alles. Der Service war echt super!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TRS Anlage ganz nett, Essen solala, Zimmer ok
Nette Anlage, sehr weitläufig, Strandabschnitt eher nicht zu empfehlen (auch nicht der TRS Bereich - liegt mitten im normalen Bereich) - wer da Ruhe sucht ist falsch, Essen ganz ok. Was sehr schade ist das trotz All Inclusive nur 2 Weinsorten gibt. Das könnte man wirklich verbessern. Es müssen ja keine Weine für 40-50 € sein aber ne 5-10 € Flasche sollte drin sein, gerade wenn Bier, Snaps oder Cocktails alle mit drin sind. Gut gemeinter Tipp - nehmt euch ein Hotel unten in Tulum in der 2. Reihe die sind echt…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unvergessliche Flitterwochen - Weiterempfehlung!
Das Hotel wurde im Dezember 2017 nach Renovierung wiedereröffnet. Der erste Eindruck war überragend: insgesamt sehr modern und hochwertig gestaltet. Das moderne Design hat das mexikanische, landestypische Flair weitestgehend abgelöst (in den anderen Hotels der Anlage weiterhin zu finden). Die schönen Strohdächer und die offene Bauweise wurden erhalten. Für unsere Flitterwochen hätten wir uns keinen schöneren Ort aussuchen können.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Erholung und Luxus sucht ist hier richtig
Direkt am Meer gelegen, Strandzugang, gute Ausflugmöglichkeiten, zB Ruinen in Tulum in ca. 20 Minuten erreichbar. Das Hotel zeichnet sich durch tolles Essen, schönen Poolbereich und perfekten Service aus. Alles in allem Entspannung!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel!
Top Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die zwei Wochen in diesem Hotel sehr genossen. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Hotelausstattung und das tolle Essen sind uns in Erinnerung geblieben.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub- Flitterwochenpotenzial
Wunderschönes Hotel mit excellentem Service. Wir haben uns stets willkommen gefühlt und jeden Tag neue Überraschungen entdeckt. Sportangebot und Essensauswahl war fabelhaft. El Gaucho war unser absolutes Highlight.