Schönstes Hotel wo ich persönlich je war, Anlage ein Traum Mitarbeiter alle wahnsinnig nett und hilfsbereit, Essen top. Immer wieder wenn unser Sparschwein es zulässt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super zum baden und relaxen
Hotelzimmer gut.Sauberkeit gut. Restaurant "EL-JARDIN" nicht mehr so gut wie Früher.(Speiseauswahl)
Waren schon 7 mal da.Am Weihnachts und Silvesterabend, Herren in Badeshorts!!!!!!
Gäste in diesen Outfit meist "Trevelclubleute" Hotel dultet dies.
Es gibt im Service 2 Top Leute: EL-JARDIN Herr SAMUEL
Royal Bar Lobby Herr FILIBERTO
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel zum Erholen und Baden
Sehr schöne weitläufige Anlage
WLAN sehr langsam. Im Herbst schnorcheln nur eingeschränkt möglich da höherer Seegang und teils viel Seegras am Strand und im Wasser.
Die Royal Suites Yucatan liegen (wie auch die Anlage in Punta Cana) eingebettet in einem "Gesamt-Ressort" mit 5 Hotels.
Die Anlage der Royal Suites befindet sich (auf der Landkarte betrachtet) am südlichsten aller anderen Hotels in der Anlage. Die direkte Umgebung um die Suiten bietet einen eigenen Pool (mit Bar), sowie die Lobby (mit Bar).
Der eigene Strandabschnitt befindet sich jedoch am nördlichsten Ende der Anlage. Dort befindet sich das übliche Royal Suites "Strandgelände" mit beqeumen Sofas/Betten und…
Tolles Zimmer, 2 Waschtische, Dusche, WC, Jacuzzi auf Balkon, Klimaanlage regulierbar, gutes WiFi mit entsprechender Geschwindigkeit
WIFI Kostenlos in der ganzen Anlage, auf Zimemr super. in der Anlage je Lage - nicht ganz so schnell aber trotzdem top, zu beachten ist das Juni/Juli in der Regenzeit von der Reisezeit leigen - haten bei 16 Tagen aber nur ein zwei Nachmittagen Regen/Gewitter gehabt - also nicht die Rede wert
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und ich muss sagen , alles war wieder top! Die Freundlichkeit des Personal ist ohne Frage , super! Essen Strand Getränke , an nichts gibt es ein Manko , der einzige Nachteil war , das wir ab und zu sehr lange auf den Royal Shuttle Service warten mussten .
Wer sehr viel Wert auf Qualität und ein top Hotel legt ist im Grand Palladium genau richtig ! Wir kommen aufjedenfall wieder
Karibik feeling pur und ein klasse Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wenn Palladium, dann Royal Suites
Im Grand Palladium Resort & Spar mit seinen 4 weiteren Hotels innerhalb der Anlage gelegen an der Riviera Maya, besticht vor allem die Anlage des Royal Suitesbereiches. Die höheren Kosten für dieses Hotel sind zwar gegeben, aber unserer Erfahrung nach sind diese wirklich lohnenswert. Durch die Annehmlichkeiten, W-Lan im Zimmer, kostenlose Nutzung des Spa-Bereiches, der Service, die ruhige Lage der Suiten am Ende der Anlage, sowie der exklusive Strandbereich, Poolbereich und spezieller Fahrservice für diese Gäste…
Der Suites Bereich ist ein kleiner überschaubarer Bereich. Die Größe der Anlage und des Zimmers völlig auseichend. Die Anlage und die Zimmer waren in einem guten und sauberen Zustand. Wer die Natur und nicht das akkurate liebt ist in diesem Hotel richtig. Die Anlage befindet sich im Mangrovenwald und wir hatten das Gefühl ein Teil dessen zu sein. Es waren überwiegend Paare in diesem Teil der Anlage, sowohl Kanadier als auch Amerikaner. Deutsche Gäste kamen erst am Ende hin etwas mehr. Der Altersdurchschnitt ist…
Außer den Royal Suites gibt es auf dem riesigen Gelände noch vier weitere Hotels, deren Einrichtungen jeder nutzen kann. Ein Shuttle-Service bringt die Urlauber in jede Ecke der Hotelanlage.
Schöner Strand, in der Zeit unseres Aufenthalts wurde leider viel Tang angespült, der jedoch jeden Abend abtransportiert wurde.
Tropische Vegetation mit vielen Tieren (bunte Vögel, Schmetterlinge, Agutis, Waschbären, Lemuren), die man alle hautnah beobachten kann. Außerdem gibt es eine Lagune, auf der man eine Bootsfahrt…
Sind seit Jahren hier,aber vorerst das letzt Mal.
Warum?
Neben dem Hotel am Royal beach wir ein neuer Hotelkomplex gebaut (Hard Rock Hotel),und die Naturbeschaffenheit am Strand ist hin.Baulärm ist vorprogrammiert
Die Qualität der Spreisen vor allem im El Jardin Restaurant ist deutlich schlechter geworden.Die Anmutung des Buffetts läßt zu wünschen übrig.Keine Royalqualität mehr.
Da amerikanische Gäste weit in der Überzahl sind,wird man stänig mit alkoholisierten Amerikanern am pool ,in der Lobby…