Sehr nettes Personal. Tolle Animateure .Essen sehr gut und alles sehr sauber.Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Neue Handtücher wurden jeden Tag gebracht wenn man es wollte. Wir wollten Ruhe die wir hier gefunden haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega schöner entspannter Familien Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön umgesetzt! Optisch sprachen uns alle Bereiche sehr an... Zimmer, Bars, Lobby, Restaurants, KidsClub, Spielplatz, selbst der Strand ist wirklich schön ausgestattet und durchweg ansprechend!
Was uns unheimlich gut gefällt ist das es nie überlaufen wirkt! Es ist immer eine Liege frei, wenn am Pool nicht dann am Strand!
Die Mitarbeiter sind super nett und geben immer ihr Bestes!
Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Qualität ist toll und es gibt jeden Tag andere Themenabende!
Auch die Shows…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Empfehlung!
Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt und sauber, direkt am Strand. Sehr nettes Personal und Animationsteam. Speisen und Getränke sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Wir sind das 2. Mal hier, sagt doch schon alles. Ein kleines Hotel mit einem super Personal ( z.B. Hadid vom Hauptrestaurant, auch die 2 an der Poolbar Ibrahim und Mohammed waren super, alle anderen auch, aber die 3 haben uns meistens bedient). Die Anlage ist sauber, alle superfreundlich, die Reiseleitung von Schauinsland Hr. Fettuh war super, er hat uns extra Tabletten besorgt. Keine weiten Wege, für gehbehinderre aber eher nicht wirklich geeignet. Der Strand ist schön angelegt, super für Schnorchler, aber zum…