Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie mit zwei Kindern
Die Anlage ist schön und übersichtlich, es sind für meine Verhältnisse nicht zu viele Menschen 😅. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen könnte mehr bieten, hier wäre definitiv Luft nach oben. Wir haben zwei Kinder, 2 & 7 Jahre, sie wären täglich im Kinder Club und bei der Kinder-Disco, dass haben sie geliebt. Die Abendveranstaltungen für die Erwachsenen sind kurzweilig, die externen Künstler sehr hochkarätig. Der Kinder-Pool ist nicht wirklich für die Kinder geeignet, sie nutzen daher die…
Das Hotel und die Zeit dort kann man nur genießen, alle sind super freundlich. Vorallem DJ Kito und Adji sorgen für gute Laune und absolutes Wohlfühlen bei guter Musik. Wir hätten gerne noch viel mehr von Kito‘s Musik erlebt - einfach gute Vibes!!
Wunderschöne moderne Hotelanlage unter deutscher Leitung, die keine Wünsche offen lässt. Ausreichend Platz für alle. Es gibt unterschiedliche Bereiche, in denen man sich aufhalten und wohlfühlen kann.
Die gepflegte Gartenanlage ist ein wahrer Augenschmaus und lädt zum Spazieren ein.