Schönes Hotel, modern und einige Möglichkeiten etc
Sehr schönes Hotel und eine schöne Anlage. Animation zb Kito super und auch die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr nah am Hotel aber man braucht auf jeden Fall Wasserschuhe.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im True Beach mit viel Abwechslung und Entspannung. Die Anlage ist überschaubar und hat alles was man für einen entspannten Badeurlaub braucht!
Das Hotel ist sehr schön angelegt aaaaaber hat sehr,sehr viele Mängel. Fitnessraum gebe ich 1 🌟 für ein 5 Sterne Hotel voll der Witz alles alt und beschädigt. Unser Zimmer Service war die reinste Katastrophe. Wir hatten ein Rooftop Jacuzzi 87m2 Zimmer, Preisleistungsverhältnis geht überhaupt nicht. Jeden Tag mussten wir 3 mal die Rezeption anrufen damit der Jacuzzi gefüllt wurde. Cocktails waren miserabel gemischt und schmeckten nicht. Restaurant Service war null auf zack.
Ich kann dieses Hotel für jeden weiterempfehlen, der einen ruhigen Urlaub genießen möchte.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut.
Die Hotelanlage sieht in echt noch schöner aus als auf den Bildern die man im Internet findet.
Es ist liegt etwas abgelegen und es gibt nur ein weites Hotel neben an.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt ist das Resort perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub ausgerichtet. Das Personal ist super nett und erfüllt alle Wünsche.
Die Anlage ist ein Traum. Das Essen und die Angestellten sind freundlich und immer gut drauf. Ein besonderes Lob an das Animationsteam. Einfach wunderbare und herzliche Menschen!
Schöne und saubere Hotelanlage für einen gelungenen Aufenthalt
(+)Das Hotel hat eine sehr schöne große, nicht zu überfüllt und saubere Anlage. Für einen Entspannungsurlaub wärmstens zu empfehlen.
(-)Der einzigste Minuspunkt ist, dass man im Meer weiter raus gehen muss, damit es etwas tiefer ist.
(+)Das Essen ist super und man hat genug Auswahl.
Würde ich wieder hier Urlaub machen?
Auf jeden Fall.