Hotel ist super, selbst bei kleinen Problemen ist das Personal sehr bemüht, alles zur Zufriedenheit umzusetzen. Großes Buffet, Essen gut, Animationsangebote unaufdringlich und umfangreich.
Gemütliches und familiäres Hotel mit tollem Management und Personal. Das Hotel hat nicht so viele Zimmer, was für die Ruhesuchenden ein Vorteil ist. Anlage sehr ruhig, gemütlich und alle Einrichtungen sind leicht zu erreichen. Auch der BoHo-Style des Hotels ist sehr angenehm und schön. Strand weitläufig und Wasser sehr sauber und türkisfarben. Hotel ist aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. DANKE!
Super Essen und super freundliches Personal, da waren wir sehr positiv überrascht, ein solides Ägyptisches 5 Sterne Hotel. Sandstrand ja, jedoch Mischbeton sehr oft an der Wasserkante, Neoprenfüßlinge empholen, ansonsten super. Flughafen Marsa Alam in Ordnung, Flughafen Hurghada leider 3h und alle Ausflüge auch lange Transferfahrten. Zimmer waren super, einzige Sache die genervt hat war der Temperaturregler der Dusche ab und zu. Aber auch das war handlebar.