JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Aufenthalt mit nettem Service und gutem Essen.
Super schöner Urlaub. Es hat alles super gepasst. Personal sehr nett und zuvorkommen. Wir kommen definitiv wieder im Februar
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und sauberem Zimmer.
Ingsgesamt ein sehr gute Hotel, was das Preis-Leistungsverhältnis angeht, sehr guter Service im Restaurant und nettes Animateurenteam
HamsesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel in Marsa alam, alles hat uns gut gefallen
Das Hotel ist einfach super angekommen unsere ganze große Familie hat jedem und allen Kindern und Erwachsenen Aufmerksamkeit geschenkt ausgezeichnete Kinderdisco Animation einfach super Kinder hatten eine tolle Zeit im Kinderzimmer das Zimmer ist sehr geräumig Wir hatten ein Zustellbett für ein Kind
06.06. - 04.08.262 ERW
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub mit großartigem Service und gemütlichen Betten
Einfach ideal für eine Woche. Mega Erfahrung. Kann ich nur weiterempfehlen
LaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel hat ansprechende Zimmer in einer schönen Umgebung.
Das Hotel hat eine schöne Anlage, die Zimmer sind richtig modern und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Maksun(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle, ruhige Anlage
Die Anlage ist sehr schön & sauber. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, waren immer freie Liegen da & man konnte gut entspannen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich & die Animateure verbreiten gute Laune.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspanntes Hotel mit Geschmack und Stil
Modernes, gepflegtes und nicht zu überfülltes Hotel. Die Anlage ist wunderschön. Man kommt sich nicht vor wie in einem Hotel ,das auf Massentourismus ausgelegt ist.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen, wir würden jederzeit wiederkommen!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Ich werde dieses Hotel definitiv empfehlen und werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, um mich mit Freunden und Familie zu entspannen Dieses Hotel ist für jeden geeignet
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Die Anlage ist wirklich super schön. Generell mögen wir es, wenn es etwas weitläufiger ist und nicht ein grosses Hauptgebäude gibt. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und es war nirgends überlaufen. Kampf um Liegen gab es schlichtweg nicht, man konnte zu jeder Tageszeit einen Platz finden, egal ob Pool oder Strand. Am Buffet gab es auch nie Andrang, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Alle Ecken in der Anlage sind super gepflegt, der Spa-Bereich ist ebenfalls toll angelegt.