+Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt ,ansonsten wäre ein Steg bis zum Riff sehr schön .im Hotel gibt es aus meiner Sicht nichts zu bemängeln . Das ganze Objekt ist für ruhesuchende ideal!!!!!
Sehr viel Ruhe und super zum Erholen, keine große Party Meile. Gibt es nur ein Geschäft für ein paar Kleinigkeiten, aber Achtung etwas teuer. Pools sind sehr schön und Essen Abwechslungsreich .
Die Sauberkeit und der Service im Hotel sind sehr gut.
Sehr schoene und gepflegte Anlage.ueberal sauber. Geraeumige, schoen eingerichtete Zimmer mit grossen Balkonen oder Terrasen. Alle Hotelmitarbeiter professionel, hoeflich und hilfbereit.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und das Hotelpersonal war durchweg freundlich und professionell. Auch die Lage des Hotels ist ideal, und ich konnte viele Sehenswürdigkeiten leicht erreichen.
Besonders schön war der Poolbereich, der zum Entspannen einlädt. Leider wurde dieses Erlebnis etwas getrübt, da die Spa-Mitarbeiter am Pool sehr penetrant waren. Sie kamen immer wieder, um…