JasDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Ruhig gelegenes, recht neues Hotel mit Parkplätzen vor dem Haus. Moderne Zimmer mit Fußbodenheizung und leckerem Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein freundliches Hotel mit einem hervorragenden Frühstücksangebot.
Ein sehr nettes, Inhabergeführtes Hotel am Rande von Bad Wurzach mit tollem Frühstücksbuffet (die Eierspeisen a la Carte vom Chef gemacht sind allein der Aufenthalt Wert) Es gibt auch ein gutes Restaurant mit lokalen Speisen auf der Karte. Der Inhaber ist sehr freundlich und es war ein toller Aufentlhalt.
Zoe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Charmante Pension mit top Frühstück
Sehr freundlicher Gastgeber, unkomplizierter Check-in. Beim Frühstück wurden unsere Erwartungen übertroffen, es gab sogar a la carte Eierspeisen. Verbesserungswürdig wäre der Schlafkomfort, ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Liebevolles Hotel mit Charme.
Willkommenskultur wird groß geschrieben. Der Gast fühlt sich wohl. Parkplätze am Haus.
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes und modernes Hotel in Bad Wurzach
Sehr schönes modernes und liebevolles Hotel in Bad Wurzach. Freundliches Personal und top Frühstück. Tolle Ausgangslage für Ausflüge in die Natur.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel im Grünen
Wir sind sehr spät erst angekommen (22 Uhr) und obwohl die Küche schon zu war, wurde uns noch etwas zu Essen zubereitet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind modern, sauber und geräumig. Die Lage ist sehr sehr idyllisch und man kann beim Frühstück sehr schön im Grünen sitzen.
Antje(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wiederholenswert, sehr gut!
Super Zimmer zum Wohlfühlen, freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Frühstück, ich würde wieder kommen. Tolles Ambiente.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas außerhalb an einer Hauptstraße. Bis auf das langsame Internet gibt es nichts zu bemängeln. Saubere große Zimmer, freundliches Personal und gute Restaurantleistungen lassen keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert.
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ideal für berufliche Übernachtungen
Ideal für berufliche Übernachtungen, da das Hotel sehr zentral liegt. Die Küche am Abend war sehr gut und zu empfehlen. Die Zimmer sind modern und überraschend groß. Das Service-Personal war äußerst freundlich und kompetent.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super freundliches Personal und schöne Zimmer
Auf Grund eines Tennisturniers in Leutkirch suchten wir ein Hotel in der näheren Umgebung. Durch Zufall fanden wir das Truschwende4. Das Hotel wurde 2015 neu gebaut. Es ist ein sehr elegantes und modernes Haus. Man fühlt sich gleich willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kamin und die Sitzecke im Eingangsbereich laden zum direkten Verweilen ein. Das Hotel verfügt über 15 Zimmer, die über das Treppenhaus oder den Aufzug bequem zu erreichen sind. Ein Biergarten auf der Terrasse lädt…