Annika-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit außergewöhnlichen Service 😍
Sehr schönes Hotel mit überragendem Personal! Unsere Erwartungen wurden getroffen, können es zu 100% weiterempfehlen.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Hotel, mit Top Service,und gutem Essen!
Schönes kleines Hotel, mit besonders gutem ,persönlichen Service .Man ist nicht nur eine Nummer wie in einem großen Hotel .
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel macht einen modernen, freundlichen und hell gestalteten Eindruck. Es ist äußerst sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Roman (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend, alles hat gepasst, jederzeit wieder
Kleines,sehr sauberes Hotel mit schönem Pool und sehr gepflegtem Garten. Zimmer war ausreichend groß, zum Garten hin schön ruhig, Betten sehr bequem. Selten haben wir so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Wir haben und sehr, sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gibt nichts zu meckern.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
FEINES, KLEINES HOTEL
Ein kleines, aber feines Hotel. Wir waren begeistert! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit. Da wir morgens schon um 6Uhr abreisen mussten, haben wir ein "kleines nationales Frühstück bekommen. Dies war so reichlich, wie wir es die ganzen acht Tage nicht zu uns genommen haben.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhe sucht und guten Service möchte genau rich
Kleines,feines Hotel mit allem Komfort.Ruhig gelegener Pool mit wunderschönen Garten.Wurden gleich super freundlich empfangen.
GG1968(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TRYP nach Dassia Corfu
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und selbst unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde entsprochen. Topp. Frühstück war sehr lecker.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein wirklich tolles Hotel in Korfu - für einen angemessenen Preis bekommt man hier einen wirklich hohen Standard geboten. Wir waren von der Anlage und den Amenities hier wirklich positiv überrascht. Klare Empfehlung von unserer Seite! :-)
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ausgezeichnetes Ferienhotel
Service fantastisch gepflegte Atmosphäre, Küche ausgezeichnet.Freundlichkeit und besonders und sehr aufmerksam zu allen Gästen
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in schönem familiären Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel mit etwa 45 Zimmern und sehr höflichem sowie hilfsbereitem Personal. Zentrale Lage auf der Insel. Sehr gutes Frühstück.