Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Weil ein sehr freundlicher Service geboten wird
Das Hotel ist sehr sehr ordentlich und sauber. Alleine die Mitarbeiter dieses Hotel sind Grund genug, um dort Urlaub zu machen. Ich habe kaum liebenswerteres Personal getroffen als dort. Sie versuchen jede Situation positiv zu meistern.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Reise zum Entspannen un Ausruhen
Kleines, ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem sehr reichlichem Essen. Sehr zu empfehlen!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral gelegenes Hotel in Dassia
Kleines Stadthotel für Kurzurlaub. Grundsätzlich gab es bis auf eine Ausnahme nichts zu kritisieren. Auf die Animation beim Abendessen hätten wir gerne überwiegend verzichtet, den Genuss dabei hatten wir uns anders vorgestellt. Teilweise war die Beschallung durch selbsternannte Alleinunterhalter doch sehr laut.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top, Hotelbewertung
sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal. der Waschtisch ist aus der Verankerung gebrochen, die Reparatur hat unmittelbar nach der Meldung begonnen und war nach dem Frühstück abgeschlossen : TOP!!! das Zimmer war leider sehr klein.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So geht Erholung!
Das Hotel ist fantastisch und absolut empfehlenswert! Super Service, modernes Ambiente, sehr gute Lage (ca. 3 Gehminuten zum Strand), tolle Küche, eine wunderschöne Außenanlage (Pool und Garten), alles sehr sauber und auf neustem Stand. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt - insbesondere dank des tollen Service-Personals des Hotels! Wir kommen gerne wieder!
Isolde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Korfuurlaub
Der Garten um den Pool war wunderschön. Das Personal war sehr freundlich. Leider ist die Terasse an der sehr befahrenen Straße und z. Z. ist gegenüber eine große Baustelle. Im Bad fehlt es an Abstellmöglichkeiten und Haken.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes kleines Hotel
Erstklassige Betten!-leider war nicht genügend Platz um den zweiten Koffer auszupacken. Positiv alles sehr sauber und freundliches Personal. Negativ gegenüber wird ein neues Hotel gebaut-daher Baulärm!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und komplett neu renoviert. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Hotel und Lage kann man beruhigt weiterempfehlen!
Das Palma Boutique Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet und auch sehr sauber. Das Personal ist freundliuch und sehr bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen - das geschieht mal mehr, mal weniger erfolgreich. Das Frühstück ist ausgewogen aber nicht besonders abwechslungsreich. Die Lage ist prima. Zum Stand sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Zu empfehlen ist die Malibu Beach Bar mit sehr schönen Liegemöglichkeiten. Der Strand ist sauber und nur mit wenig kleinen Kieselsteinchen versehen. Weiter im Wasser…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Wir haben uns direkt bei der Ankunft "Pudel-Wohl" Gefühlt und hatten nach 2 Tagen schon das Gefühl ewig dort zu sein!